*abс* написал : В гниль.
:)
25.02.2010 в 20:44:20
*abс* написал : В гниль.
:)
25.02.2010 в 20:54:25
*abс* написал : Врач, который разглядывает анализы ничего не говорил, я этим не занимаюсь. А сам к врачам не хожу, вообще, мне больничный не нужен. __________________
:):):)
25.02.2010 в 23:42:38
что мне до ваших анализов - я про ребенка... организуете ему малокровие или проблемы с высшей нервной деятельностью /мозгами/за счет дефицита незаменимых аминокислот, которых в репке и жареной картошке нет-тогда узнаете что и как называется... кстати - мясо дети не лю, его жевать надо и усваивается хуже чем паровые котлетки... фрикадельки - пережеванное, короче. эксперименты все же надо не на детях ставить а на наименее ценных членах общества..
26.02.2010 в 00:25:58
Что-то у меня подозрение, что бабушка в отсутствии хозяина внучку не только телевизор включает, но и котлетками его подкармливает. Не могу себе представить бабушку, способную перенести урезание мясного рациона у ребёнка, тем более мальчика, которому ещё и мозги, и мышцы надо успеть наростить. Вот чего точно не могу понять - как можно маленькому ребёнку сосиски давать! И вообще не давать мясной прикорм! Любой ребёнок отказывается от новой, непривычной пищи. Иногда нужно на ушах стоять, чтобы он те же овощи, скажем, или кашу съел. Но это же нужно для его здоровья, а не из какой-то прихоти! Можно и попрыгать вокруг него ради этого, а не пихать сразу сосиску в рот! Простите за горячность - не могу спокойно мимо такого пройти...
26.02.2010 в 08:49:05
rodinad написал : про ребенка... организуете ему малокровие или проблемы с высшей нервной деятельностью /мозгами/за счет дефицита незаменимых аминокислот, которых в репке и жареной картошке
Лида написал : мальчика, которому ещё и мозги, и мышцы надо успеть наростить. Вот чего точно не могу понять - как можно маленькому ребёнку сосиски давать!
что пристали к человеку...., религия у него такая, да к тому же самая идеальная:confused:
26.02.2010 в 11:45:55
rodinad написал : я про ребенка...
А я про кого? Когда в садик поступает, анализы сдаёт, врачи ничего не говорили.
Лида написал : Что-то у меня подозрение, что бабушка в отсутствии хозяина внучку не только телевизор включает, но и котлетками его подкармливает. Не могу себе представить бабушку, способную перенести урезание мясного рациона у ребёнка, тем более мальчика, которому ещё и мозги, и мышцы надо успеть наростить. Вот чего точно не могу понять - как можно маленькому ребёнку сосиски давать!
Вот сосисками она его и подкармливает,когда куда нибудь с ним уезжает:( Не понимает, что мяса там нет. А кроме сосисок он никакие мясопродукты не ест.
Лида написал : И вообще не давать мясной прикорм! Любой ребёнок отказывается от новой, непривычной пищи. Иногда нужно на ушах стоять, чтобы он те же овощи, скажем, или кашу съел. Но это же нужно для его здоровья, а не из какой-то прихоти! Можно и попрыгать вокруг него ради этого, а не пихать сразу сосиску в рот! Простите за горячность - не могу спокойно мимо такого пройти...
Вы поймите, я уже кучу раз давал ссылку на определённый ресурс. Там сосвем противоположная информация и я ей доверяю. Не могу же я пойти против своих убеждений? Я считаю, что ограничивая ребёнка в мясе, я приношу ему огромную пользу.
26.02.2010 в 12:30:48
Повторю из поста 85 с первой странички:
Burrdozel написал : 2*abс* Сознайтесь, Вы и ребенка мяса лишили? Вы настолько ему желаете зла????
26.02.2010 в 12:56:38
*abс* написал : Там сосвем противоположная информация и я ей доверяю. Не могу же я пойти против своих убеждений? Я считаю, что ограничивая ребёнка в мясе, я приношу ему огромную пользу.
Тогда это действительно религия. Не являясь специалистом в этой области, Вы просто слепо верите одной точке зрения и отвергаете любые другие. И то, что до Вас тысячи поколений выросли на другой пищевой схеме, Вас не смущает. Да, аргументы здесь бессильны, увы. Остаётся надеяться, что в детском садике всё-таки не всё мясо воруют - что-то и детям достаётся.
Когда мой ребёнок был маленьким, была какая-то массированная атака на молоко. Интернета тогда у нас не было, только СМИ, а там куча статей, весьма наукообразных, утверждающих, что человек в принципе не может усваивать молоко, что наши клетки абсолютно не совместимы с молочными, что мы не перевариваем эту ужасную жидкость, а только травмируем всю пищеварительную систему, и т. д., и т. п. И знаете, некоторые родители поддавались. И тоже вот с таким же жаром, с огнём в глазах спорили с упрямыми "молокоедами", считая, что те просто гробят собственных детей, давая им эту гадость и готовя каши на молоке, а не на воде, как положено. Прошло время, кампания против молока как-то сама собой рассосалась, а дети как росли на молоке (у кого нет медицинских противопоказаний, конечно), так и продолжают расти. Вот что действительно необходимо нашим детям - так это защита вот от таких информационных войн. Человек слаб - запудрить мозги можно кому угодно, главное - попасть на благодатную почву. А желающих продвинуть любыми путями свои идеи, особенно коммерчески выгодные, с каждым поколением будет всё больше и больше. И самый лёгкий способ понять, оболванивают тебя или нет, это определить, кому выгодно, чтобы потребитель информации поверил тому, в чём его пытаются убедить. Поверьте, альтруистов в этом мире единицы! И если кто-то организовал некую кампанию, активно вербуя своих сторонников, то вряд ли выгодоприобретателями станут эти самые сторонники :) Если тебя пытаются в чём-то убедить, значит, это кому-то нужно - вот главное правило защиты от недобросовестной информации. Просто имейте это в виду.
26.02.2010 в 13:02:04
разницы между таким питанием и жизнью в *норах* под землёй не вижу
26.02.2010 в 13:56:39
Лида написал : Если тебя пытаются в чём-то убедить, значит, это кому-то нужно
:) Советские люди знают: если в журнале "Здоровье" написали, что мясо вредно- значит, скоро на него введут талоны...
26.02.2010 в 14:07:34
Лида написал : кампания против молока как-то сама собой рассосалась,
Ничего не рассосалось, сходите на вышеобозначенный ресурс. Я не употребляю молоко и ребёнку ограничиваю, но не до конца, т.к. он не ест каши без молока и омлет любит.
Лида написал : И то, что до Вас тысячи поколений выросли на другой пищевой схеме, Вас не смущает.
Они все были введены в заблуждение теми кому это выгодно, и Вы в том числе:( Если все люди разом откажутся есть мясо, пить молоко, носить меха и кожу, так это же какой бизнес рухнет, кто то потеряет огромные прибыли. кто же это позволит? Вот и пудрят мозги людям о "пользе" и "необходимости" этих "продуктов". Но к счастью, всё больше часть людей осознаёт, что это обман и несмотря на всякие заверения отказывается от продуктов эксплуатации и убийства животных. А все остальные просто зомбированны при помощи СМИ. Поэтому спор ни о чём. Вот когда нас станет большинство, вот тогда и поговорить можно будет:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу