E_Z написал : Хорошо, в какой области РФ животноводство приносит Цитата: Сообщение от *abс* огромные прибыли
В кабинетах чиновников санэпидемнадзора и импортеров стероидного мяса.
26.02.2010 в 19:40:27
E_Z написал : Хорошо, в какой области РФ животноводство приносит Цитата: Сообщение от *abс* огромные прибыли
В кабинетах чиновников санэпидемнадзора и импортеров стероидного мяса.
26.02.2010 в 19:41:06
*abс* написал : Если все люди разом откажутся есть мясо, пить молоко, носить меха и кожу, так это же какой бизнес рухнет, кто то потеряет огромные прибыли.
*abс* написал : Сообщение от E_Z Хорошо, в какой области РФ животноводство приносит
Я то откуда знаю, просто в Кирове жил долго, вот про него и говорю.
Muxa написал : То есть Вы сознательно повторяете любую чушь, не особо задаваясь вопросом о том правда ли это?
+100
26.02.2010 в 19:41:53
*abс* написал : Да и такое сложное блюдо можно разве что по праздникам можно приготовить. У нас нет дома повара или кухарки.
Чудеса. А как же все остальные ухитряются и питаться нормально, и работать, и детей растить? Вам не кажется, что нужно что-то менять в вашем образе жизни? Раз свои желудки не жалко, так хоть ради детского постарайтесь. Ребёнок в детстве вырабатывает свои вкусовые пристрастия на всю жизнь. И потом человек чаще всего живёт с убеждением, что вкуснее всех на свете готовит его мама или бабушка, потому что именно их блюда сформировали его вкус. Вы вырабатываете у своего ребёнка любовь к общепиту. Именно столовская еда может стать его спутником по жизни, потому что ничего вкуснее он не едал. Вам не страшно?
26.02.2010 в 19:43:45
*abс* написал : я ему много рассказывал про вред поедания трупов
у меня теща не может есть расчлененную курицу на костях, потому что жалко. а котлеты или филе ест, потому что жить надо. можно мясной фарш добавить в гречку. для маскировки. на макаронах он выделяется цветом.
26.02.2010 в 19:44:04
2Лида
"Мужик - что бык
Втемяшится в башку какая блажь
Колом ее оттудова не выбьешь
Упирается
Всяк на своем стоит" (с)
:):):):a
26.02.2010 в 19:45:12
Юбер написал : Втемяшится в башку какая блажь Колом ее оттудова не выбьешь
А если лаской? :)
26.02.2010 в 19:46:35
2Лида
Ну, если колом не получается, то лаской - тем более:)
26.02.2010 в 19:51:51
Лида написал : Цитата: Сообщение от Юбер Втемяшится в башку какая блажь Колом ее оттудова не выбьешь
А если лаской?
Если ласка от того кто тебя любит, и взаимно..все возможно)
26.02.2010 в 20:03:44
werefish написал : можно мясной фарш добавить в гречку. для маскировки
Ну зачем куски трупа в кашу пихать? Я всю еду делю на "чистую" и "не чистую" Не чистая, это та, которая содержит куски животных или жидкости выжатые из них. Такое подразделение у меня появилось за долго до того, как я стал вегетарианцем, и мне было не приятно есть "не чистую" пищу, просто старался об этом не думать. А теперь мне не надо выбирать и заставлять себя есть эту гадость, оправдывая тем, что "все едят". Хотя, настолько наше питание зависит от эксплуатации животных, что совсем отказаться от "грязной" пищи очень сложно - молоко и яйца много куда пихают, а полноценных заменителей не продают:(
Лида написал : Именно столовская еда может стать его спутником по жизни, потому что ничего вкуснее он не едал. Вам не страшно?
Нет, не страшно:), потому что я тоже не едал ничего вкуснее столовской еды, и жена тоже, мы с ней ходим в столовую, как на праздник:)
26.02.2010 в 20:12:52
*abс* написал : молоко и яйца много куда пихают, а полноценных заменителей не продают
золотые слова!!!:)
26.02.2010 в 22:14:50
*abс* написал : я тоже не едал ничего вкуснее столовской еды, и жена тоже, мы с ней ходим в столовую, как на праздник
Значит, столовская пища вкуснее вегетарианской? Да, радостная картина: дома едим всякую гадость, иногда, как на праздник, приходим в столовую, чтоб полакомиться, наконец, вкусной едой, тому же и сына учим. Ему живётся лучше нас - он чаще ест столовскую пищу!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу