Гость
Гость
Аккаунт удален

27.02.2010 в 08:45:14

Лида написал : Максимум месяц.

За месяц ремонт не сделать:) Мы уже 2 года...:)

Лида написал : всё равно, хоть какие-нибудь

А меня так не устраивает.

Лида написал : и можно нормально жить

Всю жизнь в сарае, что это за жизнь?

Лида написал : нельзя откладывать жизнь на потом

Так это и есть жизнь. Какая есть.

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

27.02.2010 в 11:52:55

*abс* написал : А меня так не устраивает.

А питание на полу и в общепите, общение с ребёнком в редких промежутках между укладкой плитки и покраской потолка, то, что сын не знает, что такое игра с папой в футбол или катание с гор, не любит мамину стряпню, растёт не таким, каким бы Вам хотелось, устраивает?

*abс* написал : Всю жизнь в сарае, что это за жизнь?

Разве стены определяют, как Вам живётся?

*abс* написал : Так это и есть жизнь. Какая есть.

Вот этого я и не понимаю. Поняла бы, если бы вообще не было крыши над головой, а семья ютилась бы где-нибудь в подворотне или в подъезде. Тогда да - нужно кровь из носа обеспечить семью жильём, хоть каким-нибудь. А когда стены и крыша есть, а нормальная жизнь ребёнка и всей семьи откладывается на годы, потому что ремонт важнее - это выше моего понимания. Не осуждаю - кто я такая, чтобы осуждать? Просто не понимаю...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.02.2010 в 19:31:21

Лида написал : не знает, что такое игра с папой в футбол

Я и сам не знаю, что такое игра в футбол:), сам не играл никогда.

Лида написал : не любит мамину стряпню

Мама не стряпает, она вообще готовить не любит.

Лида написал : Разве стены определяют, как Вам живётся?

ДА! Мы слишком долго жили в "бомжатнике" что бы это опротивело.

Лида написал : потому что ремонт важнее - это выше моего понимания.

Да Вы поймите, что ремонт у нас, это не поклейка обоев. У нас полов до сих пор нет в некоторых местах, не все стены поштукатурены, ванна только 2 месяца назад появилась, нет туалета, нет кухни... Разве можно так жить???? Ну начали ремонт, сломали всё, не хватило денег, в долги залезли, всё равно не хватило, больше не дают кредитов, а теперь выкручиваемся, работая чуть ли не сутками, что бы и кредиты возвращать и ремонт потихоньку делать, в свободные часы... Ну о какой нормальной жизни можно говорить в таких условиях?

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

28.02.2010 в 01:25:16

*abс* написал : Ну о какой нормальной жизни можно говорить в таких условиях?

Не стану спорить - это Ваш выбор. Кредиты возвращать - это данность, с этим ничего не поделаешь, Вы правы. А вот с остальным... Уровень нашей жизни определяют личные приоритеты. И время от времени их стоит пересматривать - так, на всякий случай хотя бы. Полезное занятие, поверьте. От всей души желаю Вам поскорее покончить с таким важным для Вас ремонтом :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.02.2010 в 01:32:05

Лида написал : От всей души желаю Вам поскорее покончить с таким важным для Вас ремонтом

Спасибо! Будем стараться!

Лида написал : Уровень нашей жизни определяют личные приоритеты.

Неее... количество оставшихся денег.... :)

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

28.02.2010 в 01:55:46

*abс* написал : Неее... количество оставшихся денег....

Или отношение к ним :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.02.2010 в 02:02:46

Лида написал : Или отношение к ним

Да хоть как к ним относись, но меньше 1 тыщи руб в неделю на еду тратить не умею:(

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

28.02.2010 в 02:45:39

*abс* написал : Да хоть как к ним относись, но меньше 1 тыщи руб в неделю на еду тратить не умею

Распределение бюджета - это особая статья. Но и она очень сильно зависит от приоритетов :) И уж если бюджет сильно ограничен, стоит ли дорогущее масло, к тому же не предназначенное для жарки, лить на сковородку? :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.02.2010 в 02:50:55

Лида написал : И уж если бюджет сильно ограничен, стоит ли дорогущее масло, к тому же не предназначенное для жарки, лить на сковородку?

Что не сделаешь, ради здоровья?:) Это самое простое...:)

Лида написал : Распределение бюджета - это особая статья.

Не возможно распределять то, чего нет:), Вы просто не представляете, что такое случайные заработки... Вот сегодня мне надо было 6 тысяч кредитов заплатить, так я до самого последнего момента не знал, заплачу или нет, в итоге, под вечер привезли деньги, а я уже и не ждал...:) И так каждый день, утром не знаешь, что будет вечером:) Но в этом есть свои прелести - постоянно какая то "изюминка" есть;)

0
malaxit
malaxit
Резидент

Москва

28.02.2010 в 09:35:05

*abс* написал : Что не сделаешь, ради здоровья? Это самое простое...

топлёное масло пожалуй самое безобидное масло

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

28.02.2010 в 12:55:09

*abс* написал : Что не сделаешь, ради здоровья?

Если на продукте явно написано, что он не предназначен для той цели, ради которой Вы его покупаете, почему Вы решили, что для здоровья это самое лучшее?

*abс* написал : Вы просто не представляете, что такое случайные заработки...

Отчего же? В момент появления денег пополняется запас долгоиграющих продуктов, на которых можно прожить какое-то время, если денег не будет, выплачиваются обязательные платежи (коммуналка, долги, детские учреждения), а оставшееся - по усмотрению. Покупки по возможности делаются по оптовым или самым низким розничным ценам. Вот и вся наука. В 90-е все это проходили :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу