Гость
Гость
Аккаунт удален

28.02.2010 в 13:05:40

Лида написал : Если на продукте явно написано, что он не предназначен для той цели, ради которой Вы его покупаете, почему Вы решили, что для здоровья это самое лучшее?

Написано до 185 градусов. Я ж не знаю, сколько в сковородке, не лазил туда с термометром.

Лида написал : а оставшееся - по усмотрению.

А оставшегося не бывает - не хватает. Долг за квартиру висит всегда, по кредитам всегда...

Лида написал : Покупки по возможности делаются по оптовым или самым низким розничным ценам.

Стараемся:), но в "Народный" давно не ходим, противно.

Лида написал : В 90-е все это проходили

Я не проходил:), в 90е деньги сами падали в руки... Вот я с тех пор и такой "избалованный", не привык деньги считать и ценить, слишком легко они раньше доставались. Не то что щас:( Хочу 90е...

0
rodinad
rodinad
Местный

Москва

28.02.2010 в 13:23:17

Вот я с тех пор и такой "избалованный", не привык деньги считать и ценить

это подход 10 летнего пацана, не умеющего заглянуть в завтрашний день... и то что

слишком легко они раньше доставались

не играет роли никакой. это черта характера... которую можно поправить, занявшись самовоспитанием или гордиться ей-а вот такой я раздолбай... нечем тут гордиться особенно...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.02.2010 в 13:45:04

rodinad написал : это подход 10 летнего пацана, не умеющего заглянуть в завтрашний день...

Ну вот такой я есть, жена такая же:)

rodinad написал : это черта характера... которую можно поправить, занявшись самовоспитанием

Без внешнего давления не поправить такую черту. Мне по крайней мере. Всегда жили только сегодняшним днём, так и дальше будем.

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

28.02.2010 в 13:49:52

*abс* написал : Написано до 185 градусов. Я ж не знаю, сколько в сковородке, не лазил туда с термометром.

Так там и словами написано: для заправки салатов и гарниров, приготовления соусов и т. д. Про жаренную картошку там явно ни слова :) В отличие от других сортов масла, где явно написано - для жарки мяса, например. Потому и делают столько сортов оливкового масла, чтобы каждое употреблялось по назначению. Именно из соображений пользы для здоровья.

*abс* написал : Хочу 90е...

Не надо! :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.02.2010 в 13:52:40

Лида написал : Не надо!

Надо!:) Лучшие годы были! Не то что щас:(

Лида написал : Так там и словами написано: для заправки салатов и гарниров, приготовления соусов и т. д. Про жаренную картошку там явно ни слова В отличие от других сортов масла, где явно написано - для жарки мяса, например.

Да ничего на большей части бутылок не написано:) Да и мы не очень в состоянии выбирать определённые сорта, всегда брали, то, что по распродаже идёт, подешевле:)

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

28.02.2010 в 19:47:39

*abс* написал : Лучшие годы были!

Да уж... Баснословные цены, пустые прилавки, безумная инфляция, неопределённые перспективы, отсутствие работы, пустые театры и кинотеатры, расцвет мошенничества во всех сферах, развалившиеся семьи, предприятия, институты - лучше не придумаешь.

*abс* написал : Да и мы не очень в состоянии выбирать определённые сорта, всегда брали, то, что по распродаже идёт, подешевле

Вот Вас не поймёшь - то для здоровья мне ничего не жалко, то берём, что попадётся, лишь бы дешевле. Путаетесь в показаниях, дорогой товарищ :) А на всех бутылках с оливковым маслом русским по белому написано, для чего оно предназначено. Вообще при Вашем подходе к питанию чтение этикеток должно уже войти в привычку: вдруг в том, что Вы покупаете, есть, скажем, животные жиры? Надо быть последовательным, коли уж выбрали для себя столь жёсткую позицию :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.02.2010 в 19:57:57

Лида написал : А на всех бутылках с оливковым маслом русским по белому написано, для чего оно предназначено

Совершенно верно. Посмотрел сейчас на Экстра Верджин - для салатов. И полный состав указан.:) А дешевка - она и есть дешевка: непонятно, из чего приготовлено и что в ем есть:(

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.02.2010 в 20:11:59

Лида написал : неопределённые перспективы, отсутствие работы

Это сейчас, если образования нет.

Лида написал : Баснословные цены

Компенсировались баснословными доходами.

Лида написал : безумная инфляция,

Она помогала зарабатывать деньги.

Лида написал : пустые театры и кинотеатры

Мне всё равно, я в них не хожу.

Лида написал : расцвет мошенничества во всех сферах, развалившиеся семьи

никакого отношения к времени не имеет

Лида написал : развалившиеся семьи, предприятия, институты

на меня не влияет.

Лида написал : лучше не придумаешь

+100:) Тогда жилось легко, весело и непринуждённо, а щас - всем диплом да трудовую подавай, и горбаться на "дядю" за копейки:( Государство прижало со всех сторон, налоги плати, штрафы плати, квартплата сумашедшая...

Лида написал : А на всех бутылках с оливковым маслом русским по белому написано, для чего оно предназначено.

Я Вам сейчас этикетки сфоткаю...

Лида написал : то берём, что попадётся, лишь бы дешевле

Юбер написал : А дешевка - она и есть дешевка

Кто говорил про дешевку? Я говорил про акции, это касается всех покупаемых продуктов - у нас правило, объехать несколько гиперов и купить все продукты по акциям, так дешевле выходит.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.02.2010 в 20:14:53

*abс* написал : Кто говорил про дешевку? Я говорил про акции, это касается всех покупаемых продуктов

ждем фото этикеток ЗЫ: Вы знаете - какие товары продаются по акциям и на рспродажах? А еще говорите про здоровое питание. Не вяжется одно с другим.

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

28.02.2010 в 20:20:41

*abс* написал : объехать несколько гиперов и купить все продукты по акциям, так дешевле выходит.

Сколько в плюс по ценам и сколько в минус по бензину? (личное время не в счёт, оно идёт как элемент развлечения и увлекательного время препровождения :) )

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

28.02.2010 в 20:22:03

Юбер написал : А еще говорите про здоровое питание.

Он не говрит про ЗДОРОВОЕ, он говрит что ему ЗВЕРУШЕК ЖАЛКО.

То есть здоровье своё, жены и сына идёт уже после зверушек.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу