26.02.2010 в 18:01:45
gans gr, спасибо!
это ваша квартира, я бы так не делал, надо сразу хорошо, пусть и бюджетно
согласен с вами, тем более потенциально планирую делать сам, пусть опыта особо и нет, но думаю разберусь (с Вашей помощью ;)), главное есть время! неспеша...
правда, будет не очень просто, так как не дорогие смеси, не очень хорошо растекаются
с этим проблем нет, смеси готовы покупать дорогие, чтоб проще работать, лучше качество. Огласите список :)
придется крепить к плите, по периметру, причем в середине, иначе придется заново протягивать весь потолок
в середине по толщине Вы имеете ввиду? какой диаметр прутка сетки? почему может понадобиться протягивать потолок заново, не совсем понял...
26.02.2010 в 18:03:45
пишут лажу конечно (по поводу прочности в 2-3 раза), но доля правды есть. забыли сказать, что надо бы посыпать песком. они предлагают использовать как топинг, если последующие работы, то к эпоксиду плохая адгезия
26.02.2010 в 18:06:11
трещины ремонтировать, молочко сошлифовывать (чем кстати? спец. машиной? а вручную нельзя?).. мороки.. :) думаю может проще сбить эту стяжку нафиг да новую залить (кстати сложно этот материал сбивать? каким инструментом работать?)
26.02.2010 в 18:13:03
alexil написал : Огласите список
я технолог форбо, поэтому буду хвалить "своё болото"
alexil написал : почему может понадобиться
если закрепить снаружи, надо прятать смесью, будет выступать, ну "проваливаться". а так сделаете вровень, срежите лишнее, потом дальше (это если не будете подвесные потолки делать) если надо, в личку координаты дилеров скину.
26.02.2010 в 18:16:59
alexil написал : молочко сошлифовывать (чем кстати? спец. машиной? а вручную нельзя?).. мороки
есть конечно, можно сбрызнуть (не сильно мочить) и корчеткой, шлиф машинкой, насадкой на перворатор (лопаткой).
alexil написал : сбить эту стяжку нафиг да новую залить
и так можно. но, ломать на части (сначало сложно,потом когда подцепить можно, ломом потдеваете и погнали), вывоз мусора, новые материалы, высыхают стяжки 1 см 7 суток, набор прочности 28 дней. а по уму, да, сломать и сразу делать хорошо.
26.02.2010 в 18:27:39
если надо, в личку координаты дилеров скину.
да, давайте, спасибо
сделаете вровень, срежите лишнее, потом дальше (это если не будете подвесные потолки делать)
нет, подвесные не будем - будем протягивать этот. я по правде сказать планировал сетку в несколько слоев - там толщина плиты достаточно большая - чем тогда пустоту над сеткой заполнить? щель между стояками/фаниной и раствором чем заполнять? запенить? и какую смесь туда лучше - обычный М150?
27.02.2010 в 09:33:33
gans gr написал : пишут лажу конечно (по поводу прочности в 2-3 раза), но доля правды есть. забыли сказать, что надо бы посыпать песком. они предлагают использовать как топинг, если последующие работы, то к эпоксиду плохая адгезия
Тоесть думаете не стоит её использовать для укрепления с целью последующей заливки наливного пола?
27.02.2010 в 09:49:05
!Chip написал : думаете не стоит
имел ввиду не это. использовать можно, только если будете по верх неё наливайкой, обязательно на слой этой штуки сыпать песок, иначе наливайка не закрепится. я ды сделал так. сначало как и рекомендуют с водой пропитал, потом беле густой и сразу песком, после высыхания (обычно 24 часа) можно заливать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу