10.05.2006 в 22:51:22
Сделайте в полкирпича и не парьтесь. Надо мной соседи вообще ухитрились положить стенки на плиты ограждения лоджии и оставить на улицу лишь небольшой проем. У самого сделано из кирпича.
Делают и из пенобетона, но с улицы смотрится весьма так себе.
А на рисунке вроде древняя серия П44, где ограждения делалось из профнастила и арматуры. Посему и пластиковое окно там поставить не проблема. В последующих реинкарнациях этой серии ограждение уже делалось из бетона.
10.05.2006 в 23:19:19
2Biryukow А ничего что вес при этом будет более 2-х тонн?(если в полкирпича) Насчет металлического ограждения - на него как раз ПВХ я бы не рискнул ставить, поэтому и делаю кладку. Причем кладку хочу делать не внутри ограждения, а прямо на бортике жб-плиты (где арматуры стоят) чтобы сэкономить полезную площадь. профлист сниму и затем перевешу на новую стенку...
11.05.2006 в 08:52:27
Я совсем запутался... Нашел информацию в и-нете на разных сайтах, что пенобетонные блоки имеют повышенную влагостойкость "за счет закрытых пор" и в 2 раза теплее керамзитобетона! При этом я так понимаю они значительно легче! Не нашел только такие блоки толщиной 75мм как писал 2Святослав Только 10см минимум. Что скажете???
11.05.2006 в 09:35:27
Пенобетон это именно то из чего вам делали экран под ванной (блоки наверное были 50x250x600мм) размеры блоков есть разныем например такие
11.05.2006 в 09:58:12
2ilya025 они есть разные, в т.ч. и 7,5см (также 10, 15) Возводила перегородки московская фирма, исключительно специализирующаяся на остеклении и утеплении лоджий, думаю заведомо непригодный вариант предлагать бы не стали. Размер дома забыл померить, на глаз - примерно 20х50 см. Блоки пилятся ножовкой или эл.лобзиокм, но руками как мел не крошатся.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу