СемёнСемёныч написал :
Всем доброго здравия и с наступающим дачно-огородным сезоном! Прочитал все сообщения, особенно касаемо редуктора ЛопЛоша. За 4 года возникали вопросы, знания накапливались.... Теперь- перед сезоном снимаем двигатель, забиваем литолом, да побольше, редуктор, ставим двигатель назад, за всё про всё с перекуром-10 мин. и до осени без проблем. Лишняя смазка потихоньку через щёлочки вылезает наружу, ну совсем немного. При вскрытии осматриваю шестерёнки на предмет выработки, пока критического ничего не нахожу.
В этом году хочу опять поднять тему с окучником- буду делать прицеп для окучника от крота. Результат будет не раньше мая.
Всем доброго здравия и хорошего настроения, похоже недавно все убрали, а скоро все надо будет садить, во блин время (для меня) полетело. Прошло 4 или пять лет не лазил в редуктор. В том году ради любопытства загляну ( проверю насчет 10 минут с перекуром), и в самом деле, пора. А если там все в порядке, то как критиковать Антона, ладно будет день и пища будет. Главное все просыпаются. Так как там насчет окучника, весьма интересно, возможно скоро и эскизик появиться, по крайней мере желательно. А так все в норме, очередной огородный сезон и дай нам бог, что-бы он нам принес меньше проблем огородных, а больше урожая. Чой-то мне кажется ценовая политика в этом году заставит нас больше уделять внимания огороду ( это моё мнение и на новизну не претендую). Удачи, ждем-с...