01.10.2014 в 18:28:30
НикНаз, Примерно вот так Борозда гладится и уплотняется
А это чтобы при смене инструмента грязь не попадала
20.11.2014 в 13:22:32
khromtsov написал : Когда можно будет приобрести модернизированный "мото" вариант культиватора? Планируете ли увеличить ширину захвата?
Мото ЛопЛош уже продаётся с новым редуктором. Пока цена старая.
20.11.2014 в 18:40:07
ynota а Вы сами хоть раз читали то что на сайте написано? Куча грамматических ошибок почти в каждом предложении.
20.11.2014 в 18:46:00
viktor48; Спасибо за то, что обратили внимание. Вроде исправил. Если найдёте ещё, сообщите, буду признателен.:)
15.01.2015 в 10:56:24
Доброго всем дня!!! Прочитал форум, от корки до корки, много полезной инфы,возник вопрос: где можно приобрести данный аппарат в Новосибирской области? Нашел ближайший адрес в Юрге Кемеровская область но телефон там не доступен,подскажите пожалуйста?
15.01.2015 в 11:02:16
Стрелец; Оптимально заказ на сайте loplosh.ru. Доставка ТК Деловые Линии Там уже смотрите, куда лучше. Либо до Новосибирска и самовывоз со склада ТК, либо по адресу, но несколько дороже. На сайте ТК есть калькулятор, можете посчитать, думаю в районе 1500р.
15.01.2015 в 17:42:12
ynota; Спасибо за ответ!!! Мы 30 км от Новосибирска, самовывоз возможен.Уже счет пришел.
28.01.2015 в 17:09:06
Получил ЛОПЛОШ через Т.К. "Деловые Линии". В Нижнем Новгороде для меня это было удобно. Хотел через интернет магазин, но общение с "представителем" мне не понравилось. Заказывал у производителя. Когда получал заказ, порадовала упаковка - деревянный ящик, в котором просторно разместился разобранный на две части культиватор и коробка с ножами, окучником и документацией. Все в полном комплекте и без повреждений. Вчера завел для пробы двигатель(BRIGGS & STRATTON). Завелся без проблем, со второго рывка. Хочу особо отметить что мне понравилась продуманность , простота конструкции и хорошее качество исполнения. Желаю успехов. Благодарю за чудесную работу!
06.02.2015 в 00:48:40
Можно ли купить мотокультиватор без двигателя? Дело в том что у меня есть двигатели B&S 750 серии с 22 и с 25,4 валом длинной 7,5см , - подойдут ли они?
И еще вопрос. Та бензокосилка которую вы разрабатываете, какие двигатели будет иметь? И будет ли защита коленвала. А то у меня газонокосилка DDE и валы там гнутся "на раз два" при первом же контакте с камнями и кирпичами.
Вопрос о защите сворачивания коленвала у мотокультиватора лопрош как решен? Насколько для мотокультиватора опасны кирпичи в почве?
06.02.2015 в 10:03:22
Sercio написал : Можно ли купить мотокультиватор без двигателя? Дело в том что у меня есть двигатели B&S 750 серии с 22 и с 25,4 валом длинной 7,5см , - подойдут ли они?
Купить можно, но без гарантии, нужно покупать дополнительно шестерню на вал мотора, диаметр вала 22.
Sercio написал : Вопрос о защите сворачивания коленвала у мотокультиватора лопрош как решен? Насколько для мотокультиватора опасны кирпичи в почве?
Мощность ДВС в лоплоше слегка завышена относительно ширины прохода, поэтому никаких проблем не возникает. Это можно отнести только к работе мульчера. На силовых валах при оборотах 300, такой вопрос вообще не стоит. Таких отказов пока не наблюдалось ни одного. Кирпичи в почве нежелательны в любом случае.:)
Sercio написал : И еще вопрос. Та бензокосилка которую вы разрабатываете, какие двигатели будет иметь? И будет ли защита коленвала. А то у меня газонокосилка DDE и валы там гнутся "на раз два" при первом же контакте с камнями и кирпичами.
Планируется такой же Бриггс. Никакой защиты не планируем, пока. В процессе испытаний пока никаких подобных проблем не выявлено.
P.S Про двигатели для ЛопЛоша есть отдельная тема,
10.02.2015 в 00:19:06
давно присматриваюсь к лоплощ только какой брать по мощности
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу