06.10.2013 в 16:41:37
Гипсовые штукатурки наносятся слоем от 3-до 50мм(есть различия, у разных материалов,см.инструкцию). Конечно,маяки нужно натирать за отдельные деньги,ну и при увеличении слоя,увеличивается и стоимость работ.
06.10.2013 в 16:45:26
Sprayer написал : Гипсовые штукатурки наносятся слоем от 3-до 50мм(есть различия, у разных материалов,см.инструкцию). Конечно,маяки нужно натирать за отдельные деньги,ну и при увеличении слоя,увеличивается и стоимость работ.
Да про слои мы в курсе:) (волма 60мм)Мы работаем со всеми материалами позволяющими сделать квартиру под ключ (не делаем окна и потолки натяжные)С гипсовыми смесями борьба через миксер и шпатель -вот хочется убрать миксер и шпатель:)
Добрых дел мастерррр
06.10.2013 в 16:53:02
Ну совсем то их не убрать,но на объёмах замесов,скорости замесов,нанесении,и их качестве, покупка машины скажется.:a
06.10.2013 в 17:01:07
Sprayer написал : Ну совсем то их не убрать,но на объёмах замесов,скорости замесов,нанесении,и их качестве, покупка машины скажется.:a
Вооот! Трудней всего накладывать, равнять не так уж и трудно. Хочется плавно уйти от головняка " Ремонт под ключ". Моно работа думается по легче , чем знать много про доводку под финиш, всей квартиры. Короче под сраку(40)лет захотелось чего ни будь по легче и не столь вдумчивого:) Супруга не согласна на Б/У только новый!
Добрых дел мастерррр
06.10.2013 в 17:09:56
ars di написал : Супруга не согласна на Б/У только новый!
При покупке первой машины многие так думают.
06.10.2013 в 17:20:15
Sprayer написал : При покупке первой машины многие так думают.
Подскажите ,какие ещё есть марки кроме кнауфовской ПФТ.
Добрых дел мастерррр
06.10.2013 в 17:40:25
Putzkncht,Putzmaister,M-Tec,Kaleta,Maltech,и т.д.Много их очень,определитесь всё же с вольтажём,может я что то предложу.
06.10.2013 в 20:41:55
Извиняюсь, что встряну, просто тема тоже живая для меня - задумался также про механизацию по той же самой причине - "ремонты в ключ" достали, 380В с кем и как подключить-договориться в жилом доме, чето как то ваще не представляю, далек от электрики, в основном на кафеле специализируюсь...
06.10.2013 в 21:09:43
Не так давно штукатурили квартиру в 9 этажке, связались с председателем товарищества,спросили можно ли подключиться к высоковольтным кабелям(от них лифт запитан),и установить временную розетку в щите,обьяснили ситуацию,и все,заштукатурили квартиру,и залили полы. Незадолго до этого штукатурили квартиру в сталинке та же ситуация, заказчик оплатил просто разницу исходя из среднестатистического расхода за электроэнергию.
06.10.2013 в 21:24:31
ars di написал : Супруга не согласна на Б/У только новый!
Там ломаться нечему, как закончившая машиностроительный факультет Вам говорю. Шнековая пара, по любому расходка. Прокладки поменяете, с водоподачей и электрической частью справитесь, если квартиры под ключ делаете - c сантехникой и электрикой знакомы. На компрессор запчасти в pft-мастере смотрите. У меня муж всем этим занимается, но на моих глазах, поэтому я тоже как бы в курсе:)
06.10.2013 в 21:50:38
Галия написал : Там ломаться нечему
Так оно и есть. Конструкция очень простая. Не вижу смысла брать новую. Ценник на новую машину слишком завышен.
07.10.2013 в 14:38:35
barcelonetta написал : Так оно и есть. Конструкция очень простая. Не вижу смысла брать новую. Ценник на новую машину слишком завышен.
Это понятно ! Тут и новых нет и б/у не видать :)
Добрых дел мастерррр
07.10.2013 в 15:11:05
Могу предложить очень хороший Minijet
07.10.2013 в 18:05:51
Sprayer написал : Могу предложить очень хороший Minijet
Честно? Бегло прочитав предложение не о том подумал;). Уж очень двояко можно истолковать;)
07.10.2013 в 18:11:54
ars di написал : Это понятно ! Тут и новых нет и б/у не видать
Здесь посмотрите, есть и новые, есть и б/у.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу