vado
vado
Новичок

Самара

22.04.2015 в 23:21:37

Добрый день! Кто нибудь пользовался штукатурной станцией Тайфун? Цена заманчивая, нужна для не больших объектов. Сверху по фото видно, что мотор как будто от миксера ручного стоит!?!?! Звонил в Ставрополь все обрисовали но с гарантией замешкались, типа есть год, ды это понятно, а каким образом? в Ставрополь вам отправлять??? Да транспортной компанией!! Ну да остался ты без аппарата на неделю, как минимум. Кто пользовался есть такие? штукатурная-станция.и-точка.рф

0
barcelonetta
barcelonetta
Эксперт

Санкт-Петербург

22.04.2015 в 23:48:16

vado; Хрень этот Тайфун. Собрана на коленке из того что было. Движок непонятно от чего, похож на двигатель от миксера. Плюс откидывается на дверных подвесах. Водяная арматура тоже смешная,- сделана из гибкой подводки. Компрессор самый дешманский, колбы для регулировки расхода воды тоже нет. Работать эта хрень не будет, намучаетесь только.

0
отделкин
отделкин
Эксперт

Петрозаводск

23.04.2015 в 07:17:13

vado, проще ПФТ б\у купить и будет работать дольше чем эта новая и продадите потом если не нужна будет

0
AzamatHit2
AzamatHit2
Новичок

Брянск

19.08.2015 в 00:52:28

own написал : Интересует использование машины для нанесения шпатлевки. Насколько я понял из обзора интернета, такие агрегаты могут и шпатлевку наносить и краску. Кто пользовался? Правильно я понимаю: наносится равномерный слой шпатлевки на определенную площадь, потом шпателем снимается лишнее? Кто может порекомендовать агрегат для объемов 100-500 м2. Существуют ли машины 2 в 1 для нанесения и шпатлевки и штукатурки?

Приветствую. Случайно наткнулся на форуме. По поводу штукатурных и шпаклевочных машин. Да есть агрегаты, которые выполняют и ту и ту функцию. Заодно такие штукатурные станции могут и наливные полы делать. Для наливных полов и шпаклевки обязательно надо выбирать станции с частотным преобразователем. Еще для того, чтобы сделать из штукатурной станции шпаклевочную - нужна другая шнековая пара, другой растворный пистолет. Знаю две станции, которые тебе подойдут. 1) Немецкая PFT Knauf Ритмо М и выше. Ценник правда кусается, от 350 000 они идут. 2) Вариант штукатурные станции и машины NOVO Gen 3. Работает как и PFT, цена ниже гораздо, в районе 200-250 можно взять Ген 3 с выносным компрессором (как раз из-за этого и доступнее). Вот как-то так

0
AzamatHit2
AzamatHit2
Новичок

Брянск

19.08.2015 в 00:55:01

vado написал : Добрый день! Кто нибудь пользовался штукатурной станцией Тайфун? Цена заманчивая, нужна для не больших объектов. Сверху по фото видно, что мотор как будто от миксера ручного стоит!?!?! Звонил в Ставрополь все обрисовали но с гарантией замешкались, типа есть год, ды это понятно, а каким образом? в Ставрополь вам отправлять??? Да транспортной компанией!! Ну да остался ты без аппарата на неделю, как минимум. Кто пользовался есть такие? штукатурная-станция.и-точка.рф

Тайфун, Метеор, Гермес и прочая самодельная лабудня. Купил мой племянник, пишу дабы никто больше таких ошибок не делал. Скупой платит дважды. Агрегат работает неделю - потом горит компрессор, движок стопарится, воду не отрегулируешь. Хорошие Отзывы о штукатурной станции тайфун - полная чушь.

0
AzamatHit2
AzamatHit2
Новичок

Брянск

19.08.2015 в 00:56:42

barcelonetta написал : vado; Хрень этот Тайфун. Собрана на коленке из того что было. Движок непонятно от чего, похож на двигатель от миксера. Плюс откидывается на дверных подвесах. Водяная арматура тоже смешная,- сделана из гибкой подводки. Компрессор самый дешманский, колбы для регулировки расхода воды тоже нет. Работать эта хрень не будет, намучаетесь только.

Поддерживаю. Уже обжегся от эту гадость. Отзывы о штукатурной станции Тайфун. Отзывы о штукатурной станции Метеор. Встряли на столько денег из-за них :mad: Племяш мой теперь ее продать не может. Еще и другие аферисты нарисовались Метеор, Гермес, Микс Мастер какойто

0
barcelonetta
barcelonetta
Эксперт

Санкт-Петербург

19.08.2015 в 08:26:30

AzamatHit2 написал :

barcelonetta написал : vado; Хрень этот Тайфун. Собрана на коленке из того что было. Движок непонятно от чего, похож на двигатель от миксера. Плюс откидывается на дверных подвесах. Водяная арматура тоже смешная,- сделана из гибкой подводки. Компрессор самый дешманский, колбы для регулировки расхода воды тоже нет. Работать эта хрень не будет, намучаетесь только.

Поддерживаю. Уже обжегся от эту гадость. Отзывы о штукатурной станции Тайфун. Отзывы о штукатурной станции Метеор. Встряли на столько денег из-за них :mad: Племяш мой теперь ее продать не может. Еще и другие аферисты нарисовались Метеор, Гермес, Микс Мастер какойто

Я одного не понимаю, как можно так лохануться? Сразу же видно, что это хрень полная.

0
vod|zig
vod|zig
Эксперт

Новороссийск

20.10.2015 в 23:27:20

Ребят, такой вопрос: можно ли компрессор от штукатурной станции (m-tec 220v) использовать для пневматического нейлера с мизерным расходом воздуха? Если подцепить к нему реле давления и маленький ресивер на пару литров. Можно, конечно, купить и обычный поршневой компрессор, но они жутко шумные.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу