Добрый день!
Valeriy68 написал :
А ваще странная у вас манера общения. Примеров не приводите, утверждения голословны, а порой и противоречивы, читаете то, что и не написано.
Ув. Valeriy68, дальше наша полемика уже идет на мой взгляд не по теме: "Посоветуйте бюджетные кондиционеры - что-то их слишком много", поэтому ПРЕДЛАГАЮ все межличностные высказывания перенести в переписку по электронке. Да к тому же и автор этой темы не учавствует в диалоге, наверное уже давно с выбором определился, а мы тут уморой занимаемся. Если Вас не затруднит, киньте письмо на эл-ку.:)
Valeriy68 написал :
Если ВЫ с чем то не работаете, то это не значит, что этого нет.
Про "Panasonic": не пытался утверждать что чего-то у него НЕТ. А своим высказыванием:
vnipi написал :
С "Panasonic"-ом - даа-а-а-а-а-авно не работаем
хотел только сказать, что по этому бренду ничего сказать не могу (постольку-поскольку не работаем с ним (повторюсь)) и предложил высказаться по нему, тем, кто с ним работает. Возможно Вы решили, что это какой-то выпад с моей стороны, да нах.... мне это надо.:mad:
Форум - это площадка, где Вы можете поделиться своими наработками, опытом, знаниями, НО НЕ КАК арена для обливания грязью - это чисто мое мнение. Исходя из этого я и пишу, высказываюсь. Ничего личного.;)
Valeriy68 написал :
В следующий раз если где-то, что-то увидете, то уж сразу как-то записывайте.
Насчет этого, знаете, если все записывать - это придется носильщика нанимать, чтобы он все бумаги носил. По 1-му объекту знаете сколько порой макулатуры скапливается, у меня уже и на работе, и дома целый архив. К тому же в условиях кризиса не могу себе позволить нанять себе носильщика для бумаг, увольте..... И лет через 8-10, как на зло, звонит Клиент и спрашивает: - А не подскажешь, вот у меня вся док-ия потерялась при переезде или ремонте, у тебя ничего не сохранилось?:D :D
А про пластиковый корпус, ну написал же ПО-РУССКИ:
vnipi написал :
Не пытайте у какого именно, вспомню, уточню и отпишусь обязательно.
P.S. 2 Valeriy68, предлагаю все по эл. почте обмениваться высказываниями не по теме форума.
С Уважением,