Добрый день!
Valeriy68 написал :
Что значит из пластмассы? Сеточка чтоли, или весь корпус (ну то что снаружи)? Пример можно.
Ув. Valeriy68, про какую сеточку Вы ведете разговор? Немного не понял. По-моему сосульки падают сверху и верхняя панель у внешнего бл. кондиционера идет целиковая. Ну, да ладно про сеточку, нет, весь корпус - из металла.
Valeriy68 написал :
На 12 квадратов хватит, а на 20 метров кв. с большим окном не хватит.
про 20 метров кв. - надо сесть и посчитать все теплопритоки, для этого есть все необходимые данные. Во-первых: самый простой расчет навскидку - на 10 кв. м. - 1 Квт. мощ-ти холодопроизводительности кондиционера. Во-вторых: инвертора - макс. мощ-ти по холоду по-моему идут около 2,5 кВт. и 07-ок инвертерных поэтому - нет, все с 09-ок идут. Я уж образно написал, что 07-ка подойдет.
Valeriy68 написал :
Ну если сделано в китае, то это нормально, но если это именно неизвестное китайское чудо, да ещё и инверторное, то ...
есть много подробностей, почему именно на этот бренд обратил внимание. Но вот 2 из них: во-первых: его нач. продвигать один их поставщиков климат. обор-я, с которым я уже не первый год работаю. Во-вторых: независимо от него в этом же зале был стенд (китайский), где продвигали именно эту марку кондиционера, при чем стенд - внушительный. Просмотрите тему на этом форуме - "МИР КЛИМАТА - 2010", каталогов правда мне не досталось на РУССКОМ ЯЗЫКЕ, я был в последний день на выставке и МИЛАЯ КИТАЙСКАЯ ДЕВУШКА мне с сожалением это сказала, оставались только на английском.
С Уважением,