09.03.2010 в 20:07:24
Да,забыл добавить. Он до последнего винта сделан в Швейцарии.
01.11.2010 в 22:35:52
Был Philips 1372, штука классная, но через год поломался редуктор в маленьком измельчителе, которым пользовались редко. Сервис такое не ремонтирует, поэтому сдал в магазин, благо гарантия 2 года. Начал смотреть на Braun, но в инете полно отзывов что быстро отказывает мотор, что тоже не ремонтируется. да и сам мотор в полтора раза толще чем у Филипса, в руке лежит неудобно. Эти одноразовые китайцы не заслуживают внимания.
04.05.2013 в 17:52:34
Швейцарский Bamix очень даже делает, а если в коктейль ещё и банан кинуть...
Вот только для этого он пока и используется... Кофе отлично мелет(в нано-порошок;), даже неожидал - прям как жерновами), да только нагревается он(кофий), ручная кофемолка лучше.
Ну, можно все нарезать-натирать, но тут комбайн лучше: и мощнее и фрукты-овощи целиком пролезают.
Вроде блендер погружной хорошая вешь сама по себе, все можно делать - вот только на практике как-то и нечего делать им...
Знаю я такую приспособу, в которой один венчик от миксера взбивает гораздо лучше, чем два в миксере- аккумуляторный шуруповерт называется. Без проводов,2 скорости+удобная регулировка оборотов, эргономика на высоте.
Не-а. В миксере не просто так два венчика. Они между собой прогоняют массу, а один венчик ее вокруг себя крутит только - именно взбивать шуруповертом вигово. Вот перемешать, тесто замесить - это да! Главное, миску удержать, если тесто плотное;)
INDEX написал : Да,забыл добавить. Он до последнего винта сделан в Швейцарии.
Прям до винта? Инфа 100%? На нем даже "Swiss Made" не написано почему-то, а ведь по их росказням прямо гордость всея Швейцарии этот Бамикс. Пишут просто "Сделано в Швейцарии", как на зубной щетке какой-нибудь за 50 руб(Есть такие; таже фигня, зато Швейцария;) И дешевле многих китайских почему-то...)
Что-то на Мастерсити мало как-то информации по блендерам. И никаких разборок. Что делает первым человек, купивший Фестул, или Хилти? Вот-вот. А нет, вторым делом - первым, конечно, сфоткать и похвастаться;). Так где сравнения потрохов блендеров? Количества витков проволоки и длины щеток?;)
04.05.2013 в 18:12:12
Warhamster, Вы с кем разговариваете-то?:a
05.05.2013 в 00:12:42
Искал по форуму про бленедеры, ничего толкового не нашел... Поговорил с копипастой, торадиция же.
05.05.2013 в 10:11:28
Warhamster написал : Искал по форуму про бленедеры, ничего толкового не нашел..
На хоботе были?
24.05.2013 в 13:50:59
На мой взгляд стационарный на много лучше, молочные коктейли делаю часто именно в стационарном, погружной лежит без дела(он как насадка к миксеру прилагался) так и не использовали ни разу
31.05.2013 в 20:59:34
Все зависит, действительно, от того, для чего будет использоваться блендер, измельчитель или целый комбайн. У нас обычный погружной браун, много чего им делаем, но и миксер отдельный используем тоже часто. Мысли о покупке комбайна возникают все чаще и чаще. Потому тут каждому свое)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу