05.05.2013 в 10:11:28
Warhamster написал : Искал по форуму про бленедеры, ничего толкового не нашел..
На хоботе были?
24.05.2013 в 13:50:59
На мой взгляд стационарный на много лучше, молочные коктейли делаю часто именно в стационарном, погружной лежит без дела(он как насадка к миксеру прилагался) так и не использовали ни разу
31.05.2013 в 20:59:34
Все зависит, действительно, от того, для чего будет использоваться блендер, измельчитель или целый комбайн. У нас обычный погружной браун, много чего им делаем, но и миксер отдельный используем тоже часто. Мысли о покупке комбайна возникают все чаще и чаще. Потому тут каждому свое)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу