INDEX
INDEX
Новичок

Регистрация: 15.12.2009

Москва

Сообщений: 76

09.03.2010 в 20:07:24

Да,забыл добавить. Он до последнего винта сделан в Швейцарии.

0
Andriy_ko
Andriy_ko
Новичок

Регистрация: 26.08.2010

Киев

Сообщений: 5

01.11.2010 в 22:35:52

Был Philips 1372, штука классная, но через год поломался редуктор в маленьком измельчителе, которым пользовались редко. Сервис такое не ремонтирует, поэтому сдал в магазин, благо гарантия 2 года. Начал смотреть на Braun, но в инете полно отзывов что быстро отказывает мотор, что тоже не ремонтируется. да и сам мотор в полтора раза толще чем у Филипса, в руке лежит неудобно. Эти одноразовые китайцы не заслуживают внимания.

0
Warhamster
Warhamster
Резидент

Регистрация: 23.12.2010

Самара

Сообщений: 5440

04.05.2013 в 17:52:34

Швейцарский Bamix очень даже делает, а если в коктейль ещё и банан кинуть...

Вот только для этого он пока и используется... Кофе отлично мелет(в нано-порошок;), даже неожидал - прям как жерновами), да только нагревается он(кофий), ручная кофемолка лучше.

Ну, можно все нарезать-натирать, но тут комбайн лучше: и мощнее и фрукты-овощи целиком пролезают.

Вроде блендер погружной хорошая вешь сама по себе, все можно делать - вот только на практике как-то и нечего делать им...

Знаю я такую приспособу, в которой один венчик от миксера взбивает гораздо лучше, чем два в миксере- аккумуляторный шуруповерт называется. Без проводов,2 скорости+удобная регулировка оборотов, эргономика на высоте.

Не-а. В миксере не просто так два венчика. Они между собой прогоняют массу, а один венчик ее вокруг себя крутит только - именно взбивать шуруповертом вигово. Вот перемешать, тесто замесить - это да! Главное, миску удержать, если тесто плотное;)

INDEX написал : Да,забыл добавить. Он до последнего винта сделан в Швейцарии.

Прям до винта? Инфа 100%? На нем даже "Swiss Made" не написано почему-то, а ведь по их росказням прямо гордость всея Швейцарии этот Бамикс. Пишут просто "Сделано в Швейцарии", как на зубной щетке какой-нибудь за 50 руб(Есть такие; таже фигня, зато Швейцария;) И дешевле многих китайских почему-то...)

Что-то на Мастерсити мало как-то информации по блендерам. И никаких разборок. Что делает первым человек, купивший Фестул, или Хилти? Вот-вот. А нет, вторым делом - первым, конечно, сфоткать и похвастаться;). Так где сравнения потрохов блендеров? Количества витков проволоки и длины щеток?;)

0
Юберъ
Юберъ
Резидент

Регистрация: 04.11.2012

Москва

Сообщений: 2126

04.05.2013 в 18:12:12

Warhamster, Вы с кем разговариваете-то?:a

0
Warhamster
Warhamster
Резидент

Регистрация: 23.12.2010

Самара

Сообщений: 5440

05.05.2013 в 00:12:42

Искал по форуму про бленедеры, ничего толкового не нашел... Поговорил с копипастой, торадиция же.

0
Юберъ
Юберъ
Резидент

Регистрация: 04.11.2012

Москва

Сообщений: 2126

05.05.2013 в 10:11:28

Warhamster написал : Искал по форуму про бленедеры, ничего толкового не нашел..

На хоботе были?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

Регистрация: 01.01.1970

Сообщений: 188626

24.05.2013 в 13:50:59

На мой взгляд стационарный на много лучше, молочные коктейли делаю часто именно в стационарном, погружной лежит без дела(он как насадка к миксеру прилагался) так и не использовали ни разу

0
Mirabella
Mirabella
Новичок

Регистрация: 01.05.2012

Москва

Сообщений: 30

31.05.2013 в 20:59:34

Все зависит, действительно, от того, для чего будет использоваться блендер, измельчитель или целый комбайн. У нас обычный погружной браун, много чего им делаем, но и миксер отдельный используем тоже часто. Мысли о покупке комбайна возникают все чаще и чаще. Потому тут каждому свое)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу