10.12.2010 в 20:31:40
... не поленитесь взять с собой штангенциркуль , когда пойдете покупать трубу.... обязательно замерьте толщину металла.... при паспортной толщине 0,3, в большинстве случаев будет 1,2-1,4 - не берите....
11.12.2010 в 13:49:53
Байпасс А подробнее можно?
03.01.2011 в 00:14:04
victorizorla написал :
Закрыл всё коробом из ГКЛВ, могу только из "импровизированного" сантехшкафа сфоткать.
08.02.2011 в 14:31:20
AlexandrN написал : Может быть и так, но проверить не на чём, так как в нашей "деревне" нашлась только Lavita.
Э-э-э, неправда Ваша. Непосредственно в Мурманске, пионером так сказать, был магазин Акваарт, что на Егорова 13, но у них труба и фитинги HydroSta - отказался от них сразу, т.к. после личного тестирования Kofulso, HydroSta и Lavita - остановил свой выбор именно на ТМ Lavita, т.к. на мой (в данном случае субъективный взгляд) соеденение фитингов Lavita практичней, на счёт трубы конечно вопрос иной - маркировки на ней нет, возможен вариант что все берут у одного корейского производителя. Говорить именно про фитинги можно долго, но пока самостоятельно не поработаете с ними ничего не расскажите... мне, поверьте, есть с чем сравнивать, поэтому Вы и приобрели в нашем выставочном зале нержавейку LAVITA и фитинги к ней, учитывая, что мы находимся в "деревне"...
08.02.2011 в 15:08:24
ANB написал : у одного корейского производителя
или корейско-китайского..в смысле с завода в китае..
08.02.2011 в 16:00:16
сансэй Вполне вероятно, т.к. занимаемся сантехникой "мadeinchina" достаточно долго, то данные трубопроводы встречались частенько, особенно в элементах душевых кабин, в частности трубка от парогенератора, по которой пар поступает непосредственно в душевую кабину, была именно такой, это было 5 лет назад!!! Так что делаем выводы самостоятельно...
08.02.2011 в 19:07:37
ANB написал : Вполне вероятно,
причём здесь вероятно или невероятно.. у тех корейцев что как вы написали являются одним поставщиком трубы для всех..есть свой завод в китае..с которого для всех..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу