- голос за натяжной.
06.03.2010 в 01:09:32
06.03.2010 в 04:58:09
xaxe написал : у меня черные глянцевые потолки все кто видят-в восторге
сразу ассоциируется мешки для тр... в амер. кино)))
koris65 написал : ГКЛ-потолок - экологичнее
эт другой уровень
Укалбашу написал : или клеенка
под ламинат клеенку на стены пар.из-клиенку под ГКЛ и как в амер. кино УПАКОВАНЫ)))
п.с. особлево интиресна када "дачный амлет" или прочая лабуда ТВ - шная так упаковывает дачи на природе )))
06.03.2010 в 05:13:50
deuxma написал :
у вас оч богатое воображение
можно еще ассоциацию провести и с мешками для мусора, с чем угодно-но когда это на потолке и отражает все предметы в комнате, так..что вошедший даже не сразу понимает на какой высоте потолок при наших 2.5м -это супер
06.03.2010 в 05:27:01
У многих взгляд на бытие иррациональный, а по сути это и есть
xaxe написал : мешок для мусора
но вы так не переживайте эт мое частное мнение и я вам его не навязываю…
09.03.2010 в 22:51:41
Санек написал : Помогите определиться как сделать потолок гипсокартоном или натяжной.
Если высота помещения большая - натяжной. Если не очень (2,5 - 2,7 м) - гипсокартон. Дешёвые натяжные потолки (400 -700 р/м2) провисают - на малой высоте это становится визуально заметным. Ремонтировать натяжной потолок практически не возможно (будут видны заплатки) - вероятность повреждения на низких потолках выше.
09.03.2010 в 23:22:04
deuxma написал : Сообщение от koris65 ГКЛ-потолок - экологичнее
эт другой уровень
Эт как?
всё в голове (с)
20.10.2015 в 23:44:40
C натяжными потолками главное не продешевить и выбрать толкового исполнителя. Мой первый блин оказался комом, свалилась люстра дорогая, повредилось полотно. До конторы было не дозвониться, а потом они два месяца ехали исправлять. В следующий раз я уже была умнее, выбирала по отзывам. Вроде все нормально. Конечно, в идеале я хотела реечный потолок, но мне он бы обошелся дороже, а собственноручно монтировать его у меня некому (
[URL=
20.10.2015 в 23:45:51
C натяжными потолками главное не продешевить и выбрать толкового исполнителя. Мой первый блин оказался комом, свалилась люстра дорогая, повредилось полотно. До конторы было не дозвониться, а потом они два месяца ехали исправлять. В следующий раз я уже была умнее, выбирала по отзывам. Вроде все нормально. Конечно, в идеале я хотела
21.10.2015 в 11:15:08
Странные вещи некоторые пишут! Это совсем разные виды потолков и оба по своему хороши, но также имеют недостатки! Вы для себя возьмите определённые параметры и сравнивайте, например: - Протечка воды Натяжной ПВХ не пропускает Тканевый натяжной пропускает, необходима замена ткани ГКЛ, в зависимости какая протечка, горячая вода и много-потолок развалится, немного воды-останутся разводы, нужно перекрашивать. -Провисание потолка Ни один потолок не провисает, а если есть провис у натяжных, то 1-2см Вы никогда не заметите. -Покраска ПВХ потолки не красят, но большая цветовая гамма Тканевые потолки небольшая цветовая гамм, но говорят можно красить! Никогда не красил ГКЛ можно красить, любой цвет и оттенок -Механическое воздействие ПВХ потолки, т.к. плёнка, то легко проткнуть, рвутся при ударах, но сильных ударах! Тканевые потолки, очень тяжело порвать, только режущим или колющим предметом -Экологичность Приблизительно у всех одинаковая -Скорость монтажа ПВХ и Тканевые монтируются за часы ГКЛ монтируется днями и т.д. Вы для себя определите параметры, разберитесь и установите потолки своей мечты) Не нужно писать, если не знаете, что натяжные потолки это мешок, ткань собирающая пыль, рвётся, а ГКЛ это прошлый век и т.д. это не правильные размышления!
21.10.2015 в 17:50:14
+1 За натяжные
21.10.2015 в 18:28:38
некрофилы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу