Gadj Hrenova
Gadj Hrenova
Новичок

Омск

24.09.2018 в 03:33:15

umnyi, Я с агросом 14 лет! Скажу вам так есть у него такие плюсы как надёжность, долговечность,тягач для перевозок лучше не куда, прост в обращении! Но как дело встаёт на счёт огорода тут уж извините без дополнительных средств ни как! На пример захотел плуг подцепить обязательно нужны противовесы, многие скажут ты чё он ведь и так тяжёлый, но тяжёлый то тяжёлый да вот развесовка у него не для пахоты, весь вес от двигателя вперёд давит а это очень хорошо при перевозке но не пахоте! Дальше если захотел прокультивировать или сенокосилку подцепить или ещё что другой марки культиватор или косилку не поставишь или поставишь но надо подбирать редуктор так как у агроса есть одна особенность на ВОМ выходит 3000 оборотов просто очуметь куда зачем столько делать чтобы потом их гасить редуктором! Так что к агросу если вам надо огородом заниматься ещё прибамбасов много надо купить но если купите не пожалеете! Но так как мой уже старенький я решил его оставить для перевозки грузов а для огорода возьму угру!

0
Gadj Hrenova
Gadj Hrenova
Новичок

Омск

24.09.2018 в 03:41:23

Привет всем! Хочу купить мотоблок угра! Уже подобрал себе с движком 6.5 лошадок единственное хотел бы спросить с каким движком покупать с калужским или китайским Лифаном! На японские движки не хватает средств!

0
mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

24.09.2018 в 10:36:05

!#[https://www.youtube.com/watch?v=z2hPph1tDZQ]> Gadj Hrenova написал:

umnyi, Я с агросом 14 лет! С

Gadj Hrenova, А толком так и не вник. :confused:

Gadj Hrenova написал: На пример захотел плуг подцепить обязательно нужны противовесы, многие скажут ты чё он ведь и так тяжёлый, но тяжёлый то тяжёлый да вот развесовка у него не для пахоты, весь вес от двигателя вперёд давит а это очень хорошо при перевозке но не пахоте. Gadj Hrenova, С родным двигателем и плугом все там нормально .

{{post:6430427,так как у агроса есть одна особенность на ВОМ выходит 3000 оборотов просто очуметь куда зачем столько делать чтобы потом их гасить редуктором! Так что к агросу если вам надо огородом заниматься ещё прибамбасов много надо купить . Gadj Hrenova, ВОМ 1200 оборотов , это на полном газу. {{post:6430427,Но так как мой уже старенький я решил его оставить для перевозки грузов а для огорода возьму угру!

Gadj Hrenova, У меня одиннадцатый год, круглый год работает, гляди как бы не было разачарования.!#[https://www.youtube.com/watch?v=HGFInykwGBY&t=13s]

0
bulbash
bulbash
Резидент

Беларусь, Дятлово

24.09.2018 в 19:02:38

mastera написал: У меня одиннадцатый год, круглый год работает, гляди как бы не было разачарования

У меня не такой стаж "в тяжелом весе" :) ,тем не менее,маленький культиватор просто просится в помощь МТЗ ;)

0
bulbash
bulbash
Резидент

Беларусь, Дятлово

24.09.2018 в 19:05:34

Gadj Hrenova написал: На пример захотел плуг подцепить обязательно нужны противовесы, многие скажут ты чё он ведь и так тяжёлый, но тяжёлый то тяжёлый да вот развесовка у него не для пахоты, весь вес от двигателя вперёд давит а это очень хорошо при перевозке но не пахоте

Странно,и зачем только люди 32 кг на клюв Неве (при пахоте) вешают... :confused: //www.mastergrad.com/forums/t98538-motoblok-neva-mb-2-usovershenstvovanie-ekspluataciya/?p=6431038#post6431038 Млин,что-то ссылки не вставляются...В общем,смотрите ветку по Неве,там фото.

0
Gadj Hrenova
Gadj Hrenova
Новичок

Омск

24.09.2018 в 23:31:24

bulbash, Я не собираюсь от него отказываться просто думаю поберечь для перевозок для чистки снега и т.д. Мне интересно ведь работягу Агроса уже давно не выпускает уфимский завод где люди их берут??? Запчасти то понятно агрос не прихотлив подобрать можно а что-то наверное и в подвалах делают!

0
умелец
умелец
Местный

Москва

15.03.2019 в 15:35:38

Доброго времени всем любителям мотоблоков Калужского производства))! Вот стал вопрос приобретения мотоблока,смотрю в сторону Угра.Земли 40,почва тяжелая суглинок.Пока ничего не выращиваю,но и не запускаю.В будущем планирую перебраться на свежий воздух)).Сейчас кое как кручусь,обрабатываю как получается.Хочется никому не кланяться,а самомутобрабатывать когда позволяет время.Сейчас много техники в том числе и наш мтз-09,хорош но дорог)), можно за разницу навески разной купить.Я собственно почти определился Угра 6,5л.Вот только стоит вопрос двигателя.С двиглом завода самый бюджетный вариант в районе 28-30тыр.,потом Лифан я вот собственно в ту сторону и смотрю это и есть основной вопрос к обладателям данной техники.Хотя понимаю,что Хонда, Субару будут получше но цена вопроса.Может убедите уважаемые взять чё другое в районе 30-50)) .

0
Павел-61
Павел-61
Резидент

Биробиджан

15.03.2019 в 15:59:45

умелец написал: Лифан я вот собственно в ту сторону и смотрю

Очень неплохой вариант.

умелец написал: смотрю в сторону Угра

Вы не в ту ветку попали, здесь тяжеловесы такую мелочь под ногами не замечают...

0
agro2004
agro2004
Местный

Санкт-Петербург

15.03.2019 в 16:02:10

умелец написал: .Земли 40,почва тяжелая суглинок.Пока ничего не выращиваю

умелец написал: Сейчас кое как кручусь,обрабатываю как получается.

умелец написал: Вот стал вопрос приобретения мотоблока,

Почти сразу возникнет желание телегу для массы дел. Ищи на Авито и по её сцепке смотри МБ.

умелец написал: Сейчас много техники

Этой техники лет 30 много........ Самое нужное - ДИФФЕРЕНЦИАЛ. Уж больно без него тяжко волокать всё захотелое....

0
agro2004
agro2004
Местный

Санкт-Петербург

15.03.2019 в 16:04:28

Павел-61 написал: Вы не в ту ветку попали, здесь тяжеловесы такую мелочь под ногами не замечают...

Большинство тяжеловесов с малого начинали и неплохо помнят - что по чём.

0
умелец
умелец
Местный

Москва

15.03.2019 в 17:15:43

Да,вижу кругом профи,а мы здесь мало того,что не в ту ветку так ещё и профаны)). Помощи прошу и раз Вы профи помогите,я может и тяжа возьму главное доводы. Конечно много не догоняю пока,но думал с Вашей профессиональной помощью определюсь.Сейчас важна фреза,но не активная.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу