umnyi, Я с агросом 14 лет! Скажу вам так есть у него такие плюсы как надёжность, долговечность,тягач для перевозок лучше не куда, прост в обращении! Но как дело встаёт на счёт огорода тут уж извините без дополнительных средств ни как! На пример захотел плуг подцепить обязательно нужны противовесы, многие скажут ты чё он ведь и так тяжёлый, но тяжёлый то тяжёлый да вот развесовка у него не для пахоты, весь вес от двигателя вперёд давит а это очень хорошо при перевозке но не пахоте! Дальше если захотел прокультивировать или сенокосилку подцепить или ещё что другой марки культиватор или косилку не поставишь или поставишь но надо подбирать редуктор так как у агроса есть одна особенность на ВОМ выходит 3000 оборотов просто очуметь куда зачем столько делать чтобы потом их гасить редуктором! Так что к агросу если вам надо огородом заниматься ещё прибамбасов много надо купить но если купите не пожалеете! Но так как мой уже старенький я решил его оставить для перевозки грузов а для огорода возьму угру!