07.03.2010 в 06:56:32
*abс* написал : Но нервов попортить могут
Жизнь это в принципе противостояние чему бы то ни было, если грамотно с претензией…– экспертиза за счет продавца и штраф. санкции за задержку. Если он понимает, что испорчена не потребителем, то ломаться не будет. Жаль что только в нашей России государевый чин мягко говоря кусок дер..а , и ущербы млин смешные ссудьи присуждают, поэтому и хотит ч творит этот продавец. А вот менял телек пришел ужо с готовой претензией и поменяли без лишней пыли, по доскам свои нюансы, но все же.
07.03.2010 в 10:39:16
Большой магазин - большому рознь. В магазинах с зелеными вывесками вокруг МКАД, по моему, что угодно без проблем меняют. У меня пачка ламината оказалась пополам сломана (не вскрывал при покупке, трещина оказалась под этикеткой), обнаружил при открытии. Поменяли без проблем и без чека. В архиве кассы нашли мой чек недельной давности.
07.03.2010 в 14:22:30
Yrander написал : В магазинах с зелеными вывесками вокруг МКАД
подтверждаю летом взяли два насоса "малыш" качали воду с песком пропескоструили корпус насквозь, мастер повез и они взяли обратно без проблемм)))
10.03.2010 в 11:24:46
А возможно ли как-то понять, что привезли доску того производителя, что заказывали? Т.е. не привезли дешевую вместо дорогой? Только по упаковке?
10.03.2010 в 18:50:06
Аглая написал : Только по упаковке?
Ага:) Что бы там не то оказалось, то это должна быть уж совсем левая контора (даже не знаю, есть ли щас такие), ну или по ошибке...:)
12.03.2010 в 00:45:44
Аглая написал : А возможно ли как-то понять, что привезли доску того производителя, что заказывали?
Для этого нужно покупать не вслепую, а обязательно разобраться, что за товар будет. Хорошо, когда у продавца кроме компактного образца есть ещё и 1-2 открытые пачки такого же товара, чтобы можно было потрогать товар живьём, а не на картинке. Если ясность наступит ДО момента покупки, то ПОСЛЕ уже не будет сомнений, оно или нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу