Здравствуйте.
Хочу установить реле давления для защиты насоса ГВС от сухого хода. Насос ГВС расположен в крышной котельной 10-ти этажного дома. Проблема в том, что все реле защиты от сухого хода, которые я встречал в нашей дярёвне, после срабатывания нужно перещелкивать в ручную. А мне хотелось бы, чтобы все работало в автомате. После долгих поисков нашел реле давления, которая на мой взгляд подойдет для моих целей
- Реле расчитано для работы при температуре не выше 70.
- У нас, на мой взгляд, неправильно врезана линия подпитки - в трубопровод после насоса ГВС (см. схему). Поэтому на всасе насоса в часы пик вакуум (из-за этого имеем проблему - завоздушивание некоторых стояков и прекращение циркуляции по ним), поэтому установка реле давления на всасе насоса затруднительна. Впринципе, я уже год долблю начальника, чтобы разрешил переварить линию подпитки контура ГВС на всас насоса. Вроде как летом обещал. Но устанавливать защиту от сухого хода необходимо сейчас, так как из-за того, что у них рвутся трубы водоканал понизил давление в сетях. Уставки реле (выбраны исходя из наблюдений) при 0.2 кгс/см2 насос будет выключаться, при 0.5кгс/см2 включаеться. После переварки трубопровода подпитки возможно пределы можно будет понизить (поэкспериментирую). Вопросы: У кого какие замечания, дополнения? Как по качеству реле давления Tival?