Фарцовщик
Фарцовщик
Местный

Санкт-Петербург

28.06.2008 в 11:48:52

Подскажите плиз инет магазы по продаже сварочного оборудования,баблица охота сэкономить.

0
71440
71440
Местный

Великие Луки

28.06.2008 в 11:53:49

чукча написал : типо реальные пацаны даже в косынку играют тока под вистой.

и только!( просто потом надеются на старое железо установить висту) Реальные пацаны хотят получить шов от транса, не умея варить, как от инвертора с десятилетним опытом сварного...

Викторыч написал : так что конкретно вы имеете против ПДГ-140?

Конкретно мог бы сказать, если бы его имел, но предпологаю, что он трансформаторный и добиться от него, что можно от инверторного не реально, но приварить/подварить более мения можно (имея опыт), так может кредит использовать на современный аппарат с большими возможностями (если есть желание не лепить а варить с расширенными возможностями) в этом и есть мое против ИМХО. Хотя дело ваше, если нравица я ни разу не против...

0
71440
71440
Местный

Великие Луки

28.06.2008 в 12:04:55

Фарцовщик написал : инет магазы по продаже сварочного

Наверняка рядом фебовский производитель инверторов, зачем в инте покупать, или к чукче за его аппаратом, но для 8мм может и потянет, но не толще...

0
чукча
чукча
Резидент

Москва

28.06.2008 в 12:09:41

Фарцовщик написал : Подскажите плиз инет магазы по продаже сварочного оборудования,баблица охота сэкономить.

Товарищ Фарцовщик, ну дык вбейте в гугель/йандекс "сварочное оборудование" или чё-то типа, и их будет вам, месяц разгребать.

0
Фарцовщик
Фарцовщик
Местный

Санкт-Петербург

28.06.2008 в 14:58:22

71440 написал : Наверняка рядом фебовский производитель инверторов, зачем в инте покупать, или к чукче за его аппаратом, но для 8мм может и потянет, но не толще...

Ну 25 штук дороговато больно.

чукча написал : Товарищ Фарцовщик, ну дык вбейте в гугель/йандекс "сварочное оборудование" или чё-то типа, и их будет вам, месяц разгребать.

Хочется знать проверенные магазины в которых уже приобретали.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.06.2008 в 17:46:24

Спасибо за ответы, но к сожалению ничего нового я не услышал.

Характерная особенность всех рунетовских форумов... "Все что дешево - го*но" "Не умеешь - и не научишься"

Если все недорогие аппараты полный отстой, то откуда на них такой спрос? А иначе почему таких аппаратов так много в магазинах?? Человек имеет способность учиться, как это не странно, а покупать на этапе обучения аппарат промышленного класса мне кажется не имеет особого смысла.

Когда научусь и это дело будет приносить прибыль или будет просматриваться перспектива прибыли - тогда и буду думать о покупке серьезного дорогого аппарата. А пока хотелось бы аппарат на первое время. Если кто-то пользовал аппараты такого ценового диапазона, пожалуйста скажите какие именно модели. А вообще очень хотелось бы увидеть фото шва дешевым аппаратом рядом с фото шва, сделанным дорогим аппаратом.

0
чукча
чукча
Резидент

Москва

28.06.2008 в 18:14:09

2xumuk
Комбинатор Бендер: - Ну что, отец, невесты в вашем городе есть? Дворник Тихон: - Кому и кобыла невеста...

0
чукча
чукча
Резидент

Москва

28.06.2008 в 20:02:00

2xumuk , ну а что нового вы ожидали услышать? Все дешовые однофазные полуавтоматики как-то варят худо-бедно. И если юзер ни разу не пробовал например нормальный трёхфазный ПА или инверторный, то он вполне может даже подумать, что ПА так и должен варить. И притом Её Величество Жаба такой покупкой не сильно потревожена, так шта можно найти достаточно поводов быть вполне довольным. И люди более сведущие и искушонные тож бывает берут такие ПА, прекрасно сознавая, что берут, но в пользу чисто прагматических соображений. Минимальная цена таких аппаратов - это их основное преимущество и достоинство. Оч. серьёзное, но пожалуй единственное.

0
71440
71440
Местный

Великие Луки

29.06.2008 в 15:04:49

xumuk написал : Человек имеет способность учиться, как это не странно, а покупать на этапе обучения аппарат промышленного класса мне кажется не имеет особого смысла.

Совершенно верно, платьть по 60 и более тыр. в вашем и моем случае не реально (ну может и приобрету такой, если буду на нем зарабатывать).

xumuk написал : Когда научусь и это дело будет приносить прибыль или будет просматриваться перспектива прибыли - тогда и буду думать о покупке серьезного дорогого аппарата. А пока хотелось бы аппарат на первое время.

Если учиться на инвалидке ездить, то возможно и научшся, но с такими матюками или вообще отобъет желание и будет решение воспользоваться общественным траспортом.

xumuk написал : Если кто-то пользовал аппараты такого ценового диапазона, пожалуйста скажите какие именно модели. А вообще очень хотелось бы увидеть фото шва дешевым аппаратом рядом с фото шва, сделанным дорогим аппаратом.

Да пользовал и отечественный трансформаторные и дешевые импортные. По первым можно сказать, что варить можно и возможно лучше чем вторыми, но я не рекомендую. Лучше всетаки добавить до инверторного и получать удовольствие (имея хоть какой то опыт) от полученного результата, тем более нарисовались два производителя ИНЭУМ (возможно будет и как ПА) и КОНТУР (этот поближе к вам).

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

30.06.2008 в 23:12:03

3й день по вечерам читаю форумы по сварке...

Еще раз всем спасибо за ответы :)
Я был не прав. Пойду в ветку по обычным не П/А инверторам :o

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.07.2008 в 14:12:23

У вельда хреновый механизм подачи проволоки - неравномерно подает, если удается правильно настроить - варит все на ура. Заменить сетевой кабель на более толстый и немного подлинее. Добавить реле включения сварочного тока, чтобы включался только при нажатии на клавишу. Для гаража с пивом пойдет:) .

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу