Burrdozel написал : Спидометр Индикатор количества топлива. И в общем-то ВОДИТЕЛЮ больше ничего не нужно...
полностью согласен, тока я без спидометра езжу с июня:D , всё никак не починю его
10.03.2010 в 21:09:08
Burrdozel написал : Спидометр Индикатор количества топлива. И в общем-то ВОДИТЕЛЮ больше ничего не нужно...
полностью согласен, тока я без спидометра езжу с июня:D , всё никак не починю его
10.03.2010 в 21:18:37
Что бы хотелось иметь- Тахометр Спидометр Эконометр, а если инжектор, то компьютер который показывает мгновенный расход топлива. часы коды ошибок, если инжектор давление масла и стрелочный и лампочка, хотелось бы с зуммером. вольтметр+контрольная лампа зарядки, желательно с зуммером. лампочка ручника, яркая и мигающая! лампочка уровня тормозной жидкости, желательно с зуммером. щелканье поворотников. Лампочку и зуммер, что не пристёгнуты ремни безопасности. Индикацию, что не закрыты двери.
Ну и хватит, наверное:)
10.03.2010 в 21:30:13
*abс* написал : Что бы хотелось иметь- Тахометр Спидометр Эконометр, а если инжектор, то компьютер который показывает мгновенный расход топлива. часы коды ошибок, если инжектор давление масла и стрелочный и лампочка, хотелось бы с зуммером. вольтметр+контрольная лампа зарядки, желательно с зуммером. лампочка ручника, яркая и мигающая! лампочка уровня тормозной жидкости, желательно с зуммером. щелканье поворотников. Лампочку и зуммер, что не пристёгнуты ремни безопасности. Индикацию, что не закрыты двери.
Ну и хватит, наверное
ниужто это всё на газель хотелось бы:a
10.03.2010 в 21:37:34
2 stroika
BVN написал : USB-порт с компактом ПО для КПК, флешки, ноутбука. Сервис хорошо, но в дороге не всегда попадётся нормальный, а с фирменным ПО для диагностики...
Этого нет, но хотелось бы.
stroika написал : у вас крутая тачка
Чесслово, искал попроще, но это базовая у Матрикса.
*abс* написал : щелканье поворотников.
Во!!! Щёлкает, но тихо.
*abс* написал : Лампочку и зуммер, что не пристёгнуты ремни безопасности.
Зуммерит всё громче и мигает, через некоторое время должен выключать двигатель - и на водительском, и на пасажирском. До выключения двигателя не доходило, пассажир либо пристёгивался, либо я выпихивал его из машины (остановившись предварительно). Думаю, надо доработать, встроить катапульту под пассажирское.:)
10.03.2010 в 21:40:47
stroika написал : ниужто это всё на газель хотелось бы
ДААААА!!:) Половина там есть, остальное -пожелания:)
10.03.2010 в 21:59:51
На самом деле, к тому, что у меня есть: спидометр, тахометр и т.п. (нихрена нет, вопчем) не хватает датчика уровня омывателя ветрового стекла. А на 15-шке был...
11.03.2010 в 00:17:26
вот так надо, как в самолёте...
11.03.2010 в 00:26:21
кухонщик написал : вот так надо, как в самолёте...
Так они тут дубдируют по 3 раза друг друга, а надо бы разные...
NNN написал : не хватает датчика уровня омывателя ветрового стекла
А зачем? Закончилась - долил, это не особо критично. А вот зарядка, температура и масло это на самом деле очень важно.
11.03.2010 в 00:32:52
RHAPSODY написал : Какие приборы нужны водителю?
RHAPSODY написал : для уверенного и комфортного вождения?
Burrdozel написал : По теме: Спидометр Индикатор количества топлива. И в общем-то ВОДИТЕЛЮ больше ничего не нужно...
Разве? :)
NNN написал : Простите за банальность, но Самый главный прибор водителя- головной мозг.
Уже теплее... :) Ещё мозг должен иметь самую свежую прошивку ПДД... :) Ну и ешё умение всё это правильно использовать... :) Естественно для соблюдения ПДД, а не для поиска лазеек обойти ПДД... :)
11.03.2010 в 08:23:16
Burrdozel написал : А зачем это водителю? Это надо ремонтеру...
В большинстве своем бОльшая часть и водитель, и ремонтер и еще много кто и не от хорошей жизни.
Можно на приборке иметь минимум приборов, остальное выводить на жки -
11.03.2010 в 08:36:23
Truck написал :
прикольная фишка на з фото:yu
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу