evgenygrig написал :
А вот по поводу бойлера летом - думайте. Основной котел все равно не сможет летом работать из-за своей огромной мощности в 68 кВт.
Вы меня убиваете,у этого котла 2х ступенчатая горелка,неужели он не сможет работать летом на нагрев бойлера,в сервис центре сказали что без проблем
Какая из этих схем лучше?На первой просто образец скаченный с инета,там всего 3 отвода подачи
И по диаметрам если можно подскажите,есть труба 100мм есть 159 ,и на коллектор планирую 76 или 89
Вот моя стрелка ,сверху на подаче 2 выхода на 32 затем 1 на 40 далее опять 2 на 32 тоже самое на обратке,хочу поставить 1 насос /60 на отопление 2 этажей на 40 резьбу остальных потребителей на 32
evgenygrig написал :
вы сотворите неуправляемого и непрогнозируемого монстра. Нужна вот такая конструкция, и никаких коллекторов:
http://www.mastercity.ru/vforum/atta...1&d=1268327845
Слева сделать подачу от котла, по центру всех потребителей, справа обратку в котел.
вадик63 написал :
Вы меня убиваете,у этого котла 2х ступенчатая горелка,неужели он не сможет работать летом на нагрев бойлера,в сервис центре сказали что без проблем
Сможет. Только обвяжите правильно с применением гидрострелки.
SCB написал :
Сможет. Только обвяжите правильно с применением гидрострелки.