4Серый написал : нет.пока фотоаппарат у меня не входит в разряд инструмента
У вас есть к чему стремиться - постепенно и фотоаппаратом разживётесь.
15.03.2010 в 22:00:17
4Серый написал : нет.пока фотоаппарат у меня не входит в разряд инструмента
У вас есть к чему стремиться - постепенно и фотоаппаратом разживётесь.
16.03.2010 в 19:58:59
avmal написал : постепенно и фотоаппаратом разживётесь.
да есть фотик,дорогой только,жалко его по объектам таскать.
17.03.2010 в 09:24:49
Flier написал : А вообще,чего Вы так мучаетесь?Просто попробуйте подрядить кого нибудь из здешних москвичей.
спасибоу! думаю, что так и сделаю!
17.03.2010 в 09:25:54
services написал : Цитата: Сообщение от 4Серый автору темы надо будет постоянно находиться рядом с мастером и вести фотовидеосъёмку.
Вот теперь я знаю как выглядит штроборез!!!!:a :a УРА!!! ...или это не он?)))
17.03.2010 в 12:17:02
metra06 написал : Вот теперь я знаю как выглядит штроборез!!!! УРА!!!
...или это не он?)))
Нет, штраборез выглядит совсем не так, как и работа с ним. Тут вы видели работу с "болгаркой", на которую "колхозно" посадили два диска. Это можно понять даже не увидев этот "штраборез" по завесе пыли - штраборез предназначен для совместной работы со строительным пылесосом, а диски полностью закрыты кожухом и пыль сведена к минимуму.
17.03.2010 в 12:40:11
avmal написал : Вот теперь я знаю как выглядит штроборез
Вот он
17.03.2010 в 13:07:11
mascot71 написал : Цитата: Сообщение от avmal Вот теперь я знаю как выглядит штроборез
Вообще-то, я и раньше догадывался как штраборез выглядит. А вот на представленном материале пользование штраборезом выглядит не очень профессионально. Я конечно понимаю, что в сериях П-3М и П-44Т бетон не сахар, но очень много лишних движений, вызванных желанием поскорее сделать проходку - достаточно стабильно вдавливать диски, а штраборез сам пойдёт вниз с необходимой скоростью и достаточно только подправлять его, но не тащить.
17.03.2010 в 13:11:56
avmal написал : Вообще-то, я и раньше догадывался как штраборез выглядит
Я не виноват, что выделяю цитату 2metra06 , а в посте цитата выставляется под Вашим Ником:confused:
17.03.2010 в 13:26:32
mascot71 написал : Я не виноват, что выделяю цитату
Так вы и фишку "Цитата" нажимайте в том же посте, что и выделили, а не в соседнем.
17.03.2010 в 13:41:27
avmal написал : Так вы и фишку "Цитата" нажимайте в том же посте, что и выделили, а не в соседнем.
Наверно промахнулся:o
17.03.2010 в 15:27:03
avmal написал : Нет, штраборез выглядит совсем не так, как и работа с ним. Тут вы видели работу с "болгаркой", на которую "колхозно" посадили два диска. Это можно понять даже не увидев этот "штраборез" по завесе пыли - штраборез предназначен для совместной работы со строительным пылесосом, а диски полностью закрыты кожухом и пыль сведена к минимуму.
Да, но издали можно отличить только по количеству ПЫЛИ! Но спасибо за уточнение! Интересно, усть ли такой "в природе" у кого есть ВСЁ вышеперечисленное!!!???:confused: И инструмент, и профессионализм, и "руки", и опыт и тд. и тп.!!!:cool: :cool: Надеюсь, что есть и он МНЕ достанется.... P.S. ...а мне хватит денег чтоб с ним расплатиться)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу