Ilna
Ilna
Местный

Москва

14.03.2010 в 15:09:32

avmal написал : Иллюзия ... Просто всё новое и ранее непознанное воспринимается как предел мечтаний и это ощущение

Какой-то депрессняк в этом сквозит...

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

14.03.2010 в 16:22:26

Ilna написал : Какой-то депрессняк в этом сквозит...

У нас в деревне этот "депресняк" называют реализмом.

0
iale
iale
Резидент

Москва

14.03.2010 в 22:06:08

Ilna написал : делала зарядку...Целых 10 мин. Потом окатилась прохладной водой...Нет, что-то в этом есть! И т.н. "мышечная радость" - не пустые слова. Оказывается...

Поздравляю с почином. :) И не обращайте внимание на "вреден, иллюзия, износ ресурса и т.п." - ( это просто оправдание факта собственной лени/комфортного лежания на диване перед ТВ с чипсами_бутылкой "желудочного ополаскивателя"_здоровенным куском торта etc )

• Вы доставляете себе здоровье ( внешнее, физическое, психологическое ), гармонию в организме и умение ладить с внешним миром. По себе могу сказать - одна уже только мысль: "О !!! Скоро тренировка, цигун, бассейн" заметно поднимает настроение :)
0
Ilna
Ilna
Местный

Москва

14.03.2010 в 22:22:27

iale, Спасибо! Буду продолжать. Обязательно. Хотя бы для того, чтоб не превратиться в развалину в старости. Вдруг доживу!

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

14.03.2010 в 22:25:21

iale написал :

• Вы доставляете себе здоровье ( внешнее, физическое, психологическое ), гармонию в организме и умение ладить с внешним миром. По себе могу сказать - одна уже только мысль: "О !!! Скоро тренировка, цигун, бассейн" заметно поднимает настроение

По всем прикидкам получается, что все эти зарядки вызваны едино эгоистичными побуждениями, если учесть , что пользы какой-либо обществу никакой - только личное удовольствие. С таким же успехом можно восхвалять алкоголь, секс ... - преследуемая цель одна и та же.

0
Ilna
Ilna
Местный

Москва

14.03.2010 в 22:31:09

:)

avmal написал : У нас в деревне этот "депресняк" называют реализмом.

"Тьмы чёрных истин нам дороже нас ВОЗВЫШАЮЩИЙ обман". Кажется это Шекспир...:)

0
Ilna
Ilna
Местный

Москва

14.03.2010 в 22:45:23

avmal написал : пользы какой-либо обществу никакой - только личное удовольствие

Да, что вы, шутите? Как никакой? А как же пресловутая производительность труда, не к ночи будет помянута? У кого она выше? А больничные листы итд? Смешно обсуждать...Сегодня долго стояла в толпе стариков. Какая же старость бывает некрасивая, неприглядная... Не хочу такой... Лучше обливаться холодной водой и тренировать "свободные капилляры"...то бишь "второе сердце". Чтоб никто на меня лет через ...дцать не смотрел с омерзением...

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

15.03.2010 в 03:06:35

Ilna написал : Не хочу такой... Лучше обливаться холодной водой и тренировать "свободные капилляры"...то бишь "второе сердце". Чтоб никто на меня лет через ...дцать не смотрел с омерзением...

Не надо обманывать себя - сколько бы у вас сердец не появилось, выглядеть вы в старости будете не хуже и не лучше, чем это заложено в ваши гены. И проживёте вы не больше и не меньше, чем уготовано судьбой, т.е. теми же генами, если форс-мажор не вмешается, которым может стать та же зарядка. Не надо забывать, что для одного организма это может в пользу пойти, другому это будет абсолютно безразлично, а кому-то и во вред пойти может. А насчёт омерзения, так если вы так сейчас смотрите на стариков, то почему на вас будут смотреть по-другому? Попробуйте омерзение сменить на уважение, к примеру, и к вам это сторицей вернётся в старости.

0
Одинец
Одинец
Резидент

Санкт-Петербург

15.03.2010 в 09:17:57

Я ж не горожанин, у меня "физики" и так хватает, чтобы ещё разновидностями онанизма заниматься. Для начала: утром у меня полчаса ходьбы в хорошем темпе от дома до электрички. Ну и вечером соответственно. Зимой: расчистка дорожек по двору и вдоль 2х с половиной участков по тротуару, расчистка плоских частей крыш и т.д. Про дрова молчу. Летом вообще хрен посидишь. Это же не город, где пришёл с работы - и бух на диван с газетой перед телевизором. Там спорт точно нужен.

0
Ilna
Ilna
Местный

Москва

15.03.2010 в 10:05:23

:)

avmal написал : заложено в ваши гены

Любой заложенный ген может проявиться максимально.Если постараться. А может совсем не проявляться, если совсем не стараться .(это я про физич. возможности человека) Доказано млн раз на близнецах. Тут воля человека творит чудеса. Что касается зарядки... Ну. какой там вред...Это же не большой спорт.

0
Ilna
Ilna
Местный

Москва

15.03.2010 в 10:09:59

:) Старость...да...Это всё грустно. Но кто-то расплывшийся, кряхтя на1 этаж еле-еле ползёт, а кто- то ухоженный, бодрячком бежит. Всё зависит от мотивации.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу