LN написал : 2Yrander а Вы утром или вечером свою ежедневную норму выполняете?
Вы не физкультурой занимаетесь, а спортом, и достаточно серьезно. Интересно, найдутся ли еще такие увлеченные на форуме?
Я работаю в Измайлово. Когда жил в Измайлово (не свое жилье), все виды отлично можно было тренировать в Измайловском парке. Всегда занимался с утра, до работы, подъем был в 05.45 - 6.20. Иногда, вторая тренька была вечером. К сожалению, вынужден был купить квартиру в Балашихе, так как Измайлово для меня финансово не подъемно. Бегал, прошлым летом с утра в Балашихе, но на работу впритык. Лыжи и лыжероллеры, с утра никак теперь. Приходится в Измайлово после работы, с фонарем. Летом, по пятницам, однозначно, буду на работу или бегом бегать, или на велосипеде (душ есть). Мне, туда всего 12 км, а в пробке с ума сойдешь.
Серьезно занимаются те, кто не работают, а мы так..., подбегиваем. В призы в своем возрасте 35-40 лет иногда попадаю, вот и радость небольшая. Это уровень хорошего перворазрядника по лыжам. Хотя, КМС и МС примерно такие же объемы делают, но у них уровень интенсивности немного другой:))).