DmKa

Местный

Москва

31.01.2013 в 10:44:11

extrimz написал : Уважаемые, подскажите пожалуйста, а почему в интернете такая разница в цене на данную модель SRK20ZJX-S ? где то цены под 90 тысяч, а тут выдают ссылки на 35 тысяч.

20 модель можно взять и за 32200 :)

Читайте мои посты я как бы писал про цены. Само собой профи предпочитать это не комментировать по причине этики :)

extrimz написал : Видел два разных пульта, один с цветным дисплеем (если не ошибаюсь)

С цветным это модель HD и она дороже на 10-15 тысяч. Баловство которое можно докупить позднее как опцию.

0
DGS

Местный

Тюмень

31.01.2013 в 10:54:22

extrimz написал : почему в интернете такая разница в цене на данную модель SRK20ZJX-S ?

Доверяйте только официальной цене у официальных дилеров. Остальное - как в древней пословице: дорого, да мило..., дешево, да ... :)

0
DmKa

Местный

Москва

31.01.2013 в 11:13:22

PolyTrade написал : Доверяйте только официальной цене у официальных дилеров

что в Вашем понимании "доверять" ? Доверять ценам? Доверять дилеру? Доверять производителю?

Чушь не порите торговую.......... Или Вам поискать топики на проф форумах где дилеры жалуются о том, что дистрибьютер первому встречному отгружает партию на 20 % дешевле чем дилеру с 10 летним стажем? Так полно таких плачей!!!

А может Вам показать дилеров которые на сайте пишут РЕКОМЕНДОВАННЫЕ цены, а потом дают скидки до 30 % или предлагают бесплатный монтаж и та же модель 25-я получается в пределах 37.000 от ОФИЦИАЛЬНОГО дилера? И это кстати в рамках дилерского соглашения и не нарушает его!!!

А может Вы мне расскажите "торговую чушь" о том как отличить официального дилера от фотошопного обманщика?

0
DGS

Местный

Тюмень

31.01.2013 в 11:43:45

DmKa, а чего вы так возбудились, коллега? Хамите не обоснованно, "чушью" клеймите...:) Вас, чтоль, обидел кто? Конечно же, не новость, что есть множество нюансов в этом плане, что есть любители "ронять брэнды" в погоне за копеечной прибылью, что есть интернет-магазины, продающие DAIKIN за 20000 рублей, "отгрызая" наценку в 2-3%. Но в моем понимании "доверять" - это рассчитывать на качественный монтаж, на четкое соблюдение гарантийных обязательств, на хороший сервис. Отличать официального дилера от фотошопного обманщика достаточно легко. Даже странно, что вы уточняете прописные истины :). Заходим на официальный сайт и смотрим: http://www.mhi-russia.ru/where/moskovskie-dilery/moskva/ Если же интересуют регионы, то есть предствительства, где всегда подскажут официальных дилеров: http://www.mhi-russia.ru/where/regions/regiony/ Также и по другим брэндам, например http://www.ballu.ru/buy/russia/tyumen/ :)

0
Гость

Аккаунт удален

31.01.2013 в 12:01:07

Благодарю, за развернутый ответ! Особенно про критерии выбора техники...)))

Бориска66 написал : Не стоит, будет большая разница в работе оборудования, останетесь сильно не довольны техникой НЕ MHI, так как контраст работы будет очень сильным ...

Когда писал "комбинировать", то имел в виду, ставить два 20ZJ-S и два 25JZP-S.

0
DmKa

Местный

Москва

31.01.2013 в 12:09:36

PolyTrade написал : Но в моем понимании "доверять" - это рассчитывать на качественный монтаж, на четкое соблюдение гарантийных обязательств, на хороший сервис.

Солидарен!!!

Но много НО !!!

1. 99 % дилеров обманывают потребителя ибо продают технику от своего лица, а договор на монтаж идет от другой фирмы с левыми монтажниками.
  2. В тоже время в соотвествии с гарантийной политикой обоих Мицух гарантию дает не продавец а УСТАНОВЩИК !!!!!! и вот тут нас ожидает большая засада учитывая пункт №1
  3. Монтаж не всем нужен. Например пор причине двухэтапного монтажа в новостройке.
  4. В соотвествии с гарантийной политикой обоих мицух продавец не несет гарантийные обязательства :) Но тут вступает в действие ЗоПП. Я кстати писал запрос в Роспотребнадзор на несоотвествии гарантийной политики мицух рассейскому законодательству. Получил отписку ибо они сами не поняли как мицухи все закрутили.
  5. Хороший сервис основывается на конкретных людях. Если есть профи и ему можно доверять то не значит что он наверет помошников и этим помошникам можно будет доверять так же как и владельцу.

PolyTrade написал : DmKa, а чего вы так возбудились, коллега?

"не брат ты мне ... " (с) :) Я потребитель продукции, обычный (почти) покупатель :)

PolyTrade написал : Хамите не обоснованно, "чушью" клеймите... Вас, чтоль, обидел кто?

Понимаете ли какое дело...........

Вы и иные профи занимающиеся именно продажами очень любят уходить от скользких вопросов, юлить, подчас обманывать. Вот и идет встречное хамство.

Я в данной теме много задавал вопросам по дилерам и по ценообразованию и конечно же не получил ни одного ответа ибо это табу.

Вот расскажите нам - как проверить, что конкретное ООО является официальным дилером? Само собой быстро и достоверно проверить.

PolyTrade написал : есть множество нюансов в этом плане, что есть любители "ронять брэнды" в погоне за копеечной прибылью

То есть Вы считаете, что 200 % наценка на мицухи которая установлена (как рекомендованная) производителем это нормально? Ну да .... воров и хапуг на руси всегда не любили ....

PolyTrade написал : Отличать официального дилера от фотошопного обманщика достаточно легко. Даже странно, что вы уточняете прописные истины . Заходим на официальный сайт и смотрим: http://www.mhi-russia.ru/where/mosko...dilery/moskva/

Заблуждаетесь !!! Этот список очень древний, устаревший. По большей части это вообще не дилеры, а монтажные конторы по пром сериям!!!

А самое интересное далее!!

У Mitsubishi Heavy есть дистрибьюторы, ранее их было три, а сейчас два - Биоконд и Бьюфорт. И вот уже они выдают сертификаты дилеров Mitsubishi Heavy :) И вот как раз списки этих дилеров найти не представляется возможным. Даже публикуемые на сайтах Сертификаты дилера визуально отличаются!!

Конечно же я могу во многом заблуждаться, я же всего навсего человек который хочет потратить 5 килобаксов на кондеи в квартире и мне ошибки простительны :)

ЗЫ Так что Вы говорили про списки дилеров? :) Где говорите их получить ? :)

0
DGS

Местный

Тюмень

31.01.2013 в 12:22:43

DmKa, судя по качественному анализу ситации, отнести вас к обычному покупателю - верх опрометчивости :) Уверен, что БИОКОНД не откажет вам в списке официальных дилеров по интересующей вас территории. По проценту наценки вы чуть преувеличиваете, наценка заметно менее 100%, а никак не 200%, и это обычная практика по всем брэндам. У большинства дилеров оптовая скидка от фоициальной розничной цены варьирует в диапазоне от 25 до 49% на разные типы кондиционеров разных брэндов, и дилерские соглашения позволяют давать скидки от официальной розницы на бытовые модели до ~20%. Знаю, есть много "нарушителей конвенции", осуждаю это. В конце концов, у всех есть демократический выбор, и, как следствие, ответственность за этот выбор :) Вам желаю удачно "отовариться" качественными моделями выбранного брэнда. Будете строить что-то в Тюмени - обеспечим качество :). Хотя, могу прислать монтажников и в Москву :), командировочные расходы - за наш счет :)

0
DmKa

Местный

Москва

31.01.2013 в 12:28:23

PolyTrade, Кстати о птичках....

"Доверяйте только ..." ....... :)

У Вас сайт взломали. Троянчики пробуют подгрузится через яваскрипты.

По ходу на всех страницах вот эта строка добавлена внизу:

0
SVT-63

Местный

Самара

31.01.2013 в 12:29:37

DmKa написал : ЗЫ Так что Вы говорили про списки дилеров? Где говорите их получить ?

По этой ссылке http://www.mhi-russia.ru/where/regions/regiony/ позвонил в региональное представительство «Биоконд - Волга» , где мне подтвердили что выбранные мною местные фирмы-продавцы-монтажники имеют действующие сертификаты дилеров и я могу выбирать из них любого ! Всё вежливо и быстро !!!

0
DGS

Местный

Тюмень

31.01.2013 в 12:33:10

DmKa, спасибо. Проверим сейчас, истребим вирусню :)

0
DGS

Местный

Тюмень

31.01.2013 в 12:33:41

SVT-63, очень рад, что вам пригодилась ссылка :)

0
DmKa

Местный

Москва

31.01.2013 в 12:44:37

PolyTrade написал : DmKa, судя по качественному анализу ситации, отнести вас к обычному покупателю - верх опрометчивости

"Горе от ума" (с) - из за своей дотошности и не могу второй год завершить ремонт в новостройке. Хочется самого лучшего :)

PolyTrade написал : Хотя, могу прислать монтажников и в Москву , командировочные расходы - за наш счет

Домой тогда они уже не вернутся :) У меня монтаж в два этапа. Сейчас мои таджики создадут около 40 метров штробы, заложу сам коммуникации. А уже после чистовой отделки буду приглашать для подключения.

ЗЫ Только не стоит говорить, что "монтажники" проложат магистрали и дренаж лучше чем я :)

PolyTrade написал : Уверен, что БИОКОНД не откажет вам в списке официальных дилеров по интересующей вас территории.

Да, но это лишнии телодвижения. Малый процент покупателей будет проходить этот путь.

А главное ..... гы ...... Гарантийная политика мицу говорит о том, что сертификатом должен обладать монтажник :) который джает гарантию, а вот сертификат продавца ....... а зачем он нужен ? :)

0
DGS

Местный

Тюмень

31.01.2013 в 12:53:27

DmKa написал : Хочется самого лучшего

Однако, перфекционист! :) Тяжкое бремя... :)

DmKa написал : "монтажники" проложат магистрали и дренаж лучше чем я

Не стану утверждать. Нет оснований, мне же сравнить не удастся :). Верю на слово. Я вот, например, мясо оленя отлично готовлю! :)

DmKa написал : Малый процент покупателей будет проходить этот путь

Как сказано выше, уже проходят!:) По части "чей сертификат для чего" согласиться не могу :). Выкладываю наш :), читайте, проверяйте.

0
Вложение
DmKa

Местный

Москва

31.01.2013 в 13:04:26

PolyTrade написал : Я вот, например, мясо оленя отлично готовлю!

Ну ... не факт, не факт .......... А пробовали его готовить по технологии Sous Vide ? Когда все жилки превращаются в желе ....... эх........

ЗЫ Это я про то что недавно выбирал (и покупал) себе мультиварку ... самую лучшую ...

ЗЫ ЗЫ В москве Алени только в магазинах ... работают :(

Ваш сертификат уже смотрел - он отличается по виду от ранее виданных мною :)

0
DGS

Местный

Тюмень

31.01.2013 в 13:08:32

DmKa, жаль, что не принято от тем отклоняться, про мультиварки - тоже интересно :). Не знаю о других сертификатах, наш - точно настоящий, любой проверочный запрос в БИОКОНД выдержит :).

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу