28.07.2013 в 22:43:42
Что за кондиционеры Toshiba SKVR Daisekai? Какие отзывы?
28.07.2013 в 23:47:29
Timofey написал : Что за кондиционеры Toshiba SKVR Daisekai? Какие отзывы?
Хорошие ,очень.
29.07.2013 в 08:50:28
Kasta написал : А Хеви как себя ведут?
Серьезные поломки это как правило следствие "рукожопости" монтажников (это ко всем брэндам относится), но даже тут большого затруднения с запчастями нет ...
Все остальные высыпания так свойственные другим брэндам не в ходу ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
29.07.2013 в 08:52:26
серия эта снята уже с производства.. сейчас N3KVR
29.07.2013 в 22:18:40
Timofey,
У Тошибы не было и нет плохих сплитов, не важно какой марки и чьего производства, за 5 лет установок ни одного бракованного или дефектного.
30.07.2013 в 22:51:58
Всем, кто может помнит об описанных мной проблемах у кондея MHI SRK20ZJX-S (мерзкий высокочастотный свист внутреннего блока), сообщаю, что после того, как кондей забрали на диагностику и потом вернули (с актом, что все там работает как надо) и повесили обратно, свист чудесным образом пропал. Правда снимали еще внешний блок(я просто купил виброопоры и их внедрили заодно), а также питание было включено мной заново(в щитке), точнее я развел все линии как они должны были быть(один кондей- один автомат фаза-ноль-земля), а не как их подключили установщики (все кондеи на один автомат после узо, и по моему землю на этом кондее не подключили). Что повлияло - не известно, но как включили после всего этого - тишина, как и должно быть по идее. В итоге причина так и не была установлена, но зато хоть проблема была каким-то чудом решена. Спасибо всем, кто подавал идеи и советы :)
Теперь можно передохнуть и морально готовиться к покупке и установке еще одного кондея... а вот какого.. это еще вопрос
30.07.2013 в 23:00:09
FOU написал : Теперь можно передохнуть и морально готовиться к покупке и установке еще одного кондея... а вот какого.. это еще вопрос
Может еще один MHI SRK20ZJX-S?
30.07.2013 в 23:04:56
antyar написал : Может еще один MHI SRK20ZJX-S?
Есть такая мысль, ибо температуру, как мне показалось, он держит более правильно, да и брался он для "теста", ибо в детскую планировал его, вместо слишком мощного ME GE25. Но пока я с ним еще не наигрался, этот кондей мне сильно ремонт тормозил в квартире, теперь пытаюсь нагнать (поэтому и не появлялся давно тут)
30.07.2013 в 23:27:39
FOU написал : В итоге причина так и не была установлена, но зато хоть проблема была каким-то чудом решена.
Серийник блока остался тот же ?
31.07.2013 в 10:00:55
Бориска66 написал : Серьезные поломки это как правило следствие "рукожопости" монтажников (это ко всем брэндам относится), но даже тут большого затруднения с запчастями нет ...
Все остальные высыпания так свойственные другим брэндам не в ходу ...
Подтвердили опасения. Сравнивал ME и MHI и вспыл этот вопрос...по хеви звучало, что таких проблем нет, так-как дистрибьютер работает норм
31.07.2013 в 10:18:21
Kasta написал : Лучше Хаир поставить чем зануси
Здравствуйте, лучше или хуже - это уже выбор исключительно самого пользователя ( хотя согласен с Вами)), каждый выбирает по своему кошельку, по требуемым функциям, тому же внешнему виду:)
31.07.2013 в 10:25:35
MadMan1 написал : Подтвердили опасения. Сравнивал ME и MHI и вспыл этот вопрос...по хеви звучало, что таких проблем нет, так-как дистрибьютер работает норм
Почти все запчасти есть в наличии, того что нет они не стесняются снять с новой техники для того, что бы устранить неисправность, но повторюсь для Хэви это скорее редкость чем правило ...
Только имейте в виду, что я речь виду в основном про тяжелые ремонты как правило промышленного оборудования ...
31.07.2013 в 11:00:34
Бориска66 написал : .... они не стесняются снять с новой техники для того, что бы устранить неисправность....
Все нормальные дилеры так и поступают. Правда по Хеви мне не приходилось пока такого делать, но по Тошибе уже делал замену не ожидая поставки от дистрибьютора.
31.07.2013 в 12:05:48
WLM написал : Все нормальные дилеры так и поступают. Правда по Хеви мне не приходилось пока такого делать, но по Тошибе уже делал замену не ожидая поставки от дистрибьютора.
А поподробней. Что имеено было проведено?
Истина, как и свет, ослепляет.
31.07.2013 в 12:06:49
Бориска66 написал : того что нет они не стесняются снять с новой техники для того, что бы устранить неисправность,
Только имейте в виду, что я речь виду в основном про тяжелые ремонты как правило промышленного оборудования ...
ога,снимают с того чего нет на складе;)покажи мне у кого на складе лежит "промышленное оборудование".Гонщик ты,борька:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу