27.07.2014 в 19:00:40
Thong написал : N3KV я так понял отличается от N3KVR наличием плазменного фильтра? )
Это очень разные модели. Особенно хорошо видно по 10-кам. Намного меньше размеры (особенно наружка) , вес. Я бы сказал, что N3KV на класс ниже .
28.07.2014 в 11:13:08
Всем добрый день. Подскажите купил кондиционер MHI- 20ZM-S, пришел на замену 20SZJ-S. Вообщем ощущается высококочастотный звук на минимальном режиме скорости, которого кстати нет на режиме проветривания. Для сравнения на 20SZJ-S (стоит в другой комнате с 2012 года) такого звука нет. Не подскажете, выяснилось ли в чем была причина высокочастотного звука. На яндексе маркете по модели SRK20ZG-S написано "Проблема с высокочастотным (11-13кГц) свистом имеется на 4 из 5 внутренних блоках(по словам самих продавцов). Свист был устранен самими установщиками с помощью листа битопласта, которым был обклеен двигатель крыльчатки. Свиста теперь нет :) "
28.07.2014 в 20:14:50
был у меня в том году 20ZJ-S, был и высокочастотный звук, сдал назад. Хотя перед покупкой все уверяли, что проблему устранили еще в серии ZG, и в ZJ ее уже не будет. Думал может в серии ZM исправят, ан нет - проблема тянется из поколения в поколение, почему MHI это исправить не могут/не хотят - странно... :(
28.07.2014 в 23:18:25
сколько переставил ни разу не слышал и ни одной рекламации по поводу звука не было.
28.07.2014 в 23:58:21
Здравствуйте.
Разъясните мне, пожалуйста, плюсы и минусы моделей Toshiba RAS-13N3KVR-E и MHI SRK35ZJ-S/SRC35ZJ-S. Меня немножко душит жаба и надо определиться с выбором, хотя финансы позволяют оба варианта. Спасибо.
29.07.2014 в 00:20:31
Catalyst, Я Вам могу устроить поход на смотрины и того и другого,МХИ будет в сравнении значительно тише,(оба блока и НБ и ВБ)это раз,ну и потенциальная наработка на отказ,оперативность сервиса по замене какой нибудь ерунды У МХИ опять выше.есть деньги- берите Мхи,пожалевших об этой пусть и дорогой покупки не было,а вот жалоб на Тошибы в этом году просто море,тоже могу свести,поговорите напрямую.
29.07.2014 в 01:06:10
tonche написал : сколько переставил ни разу не слышал и ни одной рекламации по поводу звука не было.
Аналогично. У нас лишь один блок из этой серии за все время был с небольшим дефектом(который был устранен прямо на объекте), все остальные работают как положено.
КАТРАН написал : а вот жалоб на Тошибы в этом году просто море,
Какие именно проблемы были?
29.07.2014 в 04:42:07
КАТРАН написал : Catalyst, Я Вам могу устроить поход на смотрины и того и другого,МХИ будет в сравнении значительно тише,(оба блока и НБ и ВБ)это раз,ну и потенциальная наработка на отказ,оперативность сервиса по замене какой нибудь ерунды У МХИ опять выше.есть деньги- берите Мхи,пожалевших об этой пусть и дорогой покупки не было,а вот жалоб на Тошибы в этом году просто море,тоже могу свести,поговорите напрямую.
Андрей, ну ты уточняй, что жалобы на оборудование, купленное по дешевке из интернет магазинов.
29.07.2014 в 04:44:01
tonche написал : сколько переставил ни разу не слышал и ни одной рекламации по поводу звука не было.
Подтвеждаю. Один раз за все время подстукивал подшипник, и то на серии ZJX-S. В Биоконде дали новый подшипник, заменили и претензия снята. Причем все это в течении двух! дней.
29.07.2014 в 06:41:28
это все заказуха от МЕ)))
29.07.2014 в 09:29:57
tonche написал : это все заказуха от МЕ)))
Не по поводу MHI SRK 20ZM-S, который поставили в субботу, действительно, первый день на малых оборотах был шум, вчера гонял кондей весь день шума не было. Будем думать, что все притрется
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу