Georg III написал :
Кто бы сомневался ;)
Потому, что у меня по факту не балкон, а лоджия - там "стен" нет: по всему периметру идет вот такое ограждение балкона...
Суть моей конструкции в том, что Г-образные кронштейны ставятся углом на плиту перекрытия, а "рога" (на которые ставится блок) "прошивают" насквозь гофролист. "Рога" являются одной стороной (или полкой) кронштейна. Вторая сторона (или полка) приваривается к каркасу балкона. Т.о. почти вся нагрузка приходится на плиту перекрытия (что также придает жесткость и вибростойкость конструкции), а мошный (по факту) каркас балкона служит для удержания кронштейнов от опрокидывания. Т.о. нагрузка на каркас минимальна, но вот вибрация на него будет все же передаваться. Поэтому у меня единственный вопрос: при подобной установке каркас с гофролистом "звенят" или нет? Если "звенят", то чем плохи антивибрационные опоры на кронштейнах??
А зачем г образные кронштейны? Сварите уголки по 2 и закрепите их к плите балкона, и на выносе установите ВБ. То есть у Вас балки будут крепиться к полу балкона, проходить за ограждение и там на них поставите ВБ.