26.06.2015 в 19:53:22
Добрый день. Прошу совет, что лучше брать MHI SRK25ZM-S/SRC25ZM-S или Toshiba RAS-10N3KVR-E / RAS-10N3AVR-E, если не брать в расчет цену.
26.06.2015 в 19:54:39
Gorgeous написал : Добрый день. Прошу совет, что лучше брать MHI SRK25ZM-S/SRC25ZM-S или Toshiba RAS-10N3KVR-E / RAS-10N3AVR-E, если не брать в расчет цену.
ZM конечно. Он тише, комфортнее, намного лучше распределяет воздушный поток.
27.06.2015 в 23:47:11
Добрый день. Оставил свой выбор на MHI SRK25ZM-S/SRC25ZM-S. Теперь вопрос, где брать? Прошу посоветовать надежный интернет-магазин. Вариант на месте продавец+установщик только под заказ + ценник :mad:.
28.06.2015 в 00:05:13
Gorgeous,
Вариант продавца и установщика в одном флаконе-самый правильный,иначе начинается лотерея.
28.06.2015 в 02:12:10
Gorgeous написал : Добрый день. Оставил свой выбор на MHI SRK25ZM-S/SRC25ZM-S. Теперь вопрос, где брать? Прошу посоветовать надежный интернет-магазин. Вариант на месте продавец+установщик только под заказ + ценник :mad:.
Кроилово ведет к попадалову ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
29.06.2015 в 13:20:19
автор наверное уже давным давно купил кондей и может его уже поменял, а мы все пишем и пишем)))))) ну тогда и я внесу свою лепту)) у меня стоит баллу BSEI-13HN1, квартира небольшая, поэтому решил поставить помощнее, чтобы на всю квартиру хватало. пользуюсь почти пол года. очень качественный кондиционер оказался, у знакомой стоит кореец, через пол года сломался, а этот у меня бывает работает целый день и без нареканий. при данной мощности шума практически нет. внешне привлекательный. цена не маленькая, но если учесть что его хватает на всю квартиру, то считай работает за двоих
29.06.2015 в 14:54:56
Gruzdik, вы думаете, что вы такой хитрый и никто не догадался зачем вы здесь? :D Задание вам дали в Русклимате? Блин ну на всех форумах только про этот свой Баллу и пишете. Видно радость так переполняет, что всему миру хочется донести....
01.07.2015 в 11:17:26
Мне тоже сразу показалось, что это плохо завуалированный рекламный бот.
02.07.2015 в 07:11:26
Пошел по окрестным магазинам. В основном занусси, тимберк и самсунг.
Из инверторов до 25к в магазине порекомендовали Zanussi ZACS/I-09 HE/A15/N1
02.07.2015 в 21:02:38
WLM написал : Gruzdik, вы думаете, что вы такой хитрый и никто не догадался зачем вы здесь? :D Задание вам дали в Русклимате? Блин ну на всех форумах только про этот свой Баллу и пишете. Видно радость так переполняет, что всему миру хочется донести....
и на каких это интересно форумах кроме этого лично я писал о своем баллу?
02.07.2015 в 21:03:50
Легкий написал : Мне тоже сразу показалось, что это плохо завуалированный рекламный бот.
сами вы бот :p
02.07.2015 в 21:38:28
Gruzdik,
Теперь точно-бот!(Красногорский):)
02.07.2015 в 21:38:30
Gruzdik написал : и на каких это интересно форумах кроме этого лично я писал о своем баллу?
Лично или нет, но стиль сообщений абсолютно одинаков. В последний месяц пару таких же сообщений и именно о Баллу, были и на этом форуме, и на дружественном " Дом и дача", но канули в пучине интернета ;) Обычно человек регистрируется на форуме, что бы спросить совета. Ищет варианты, участвует в обсуждении и потом покупает и тогда с полным правом пишет о своих ощущениях о покупке. Вы же ( и предыдущие подобные) регистрируетесь и в первом же сообщении пишете о том, какой распрекрасный у вас кондиционер. Со стороны, по меньшей мере, это выглядит странно и неуместно.
02.07.2015 в 22:10:32
WLM написал : Лично или нет, но стиль сообщений абсолютно одинаков. В последний месяц пару таких же сообщений и именно о Баллу, были и на этом форуме, и на дружественном " Дом и дача", но канули в пучине интернета ;) Обычно человек регистрируется на форуме, что бы спросить совета. Ищет варианты, участвует в обсуждении и потом покупает и тогда с полным правом пишет о своих ощущениях о покупке. Вы же ( и предыдущие подобные) регистрируетесь и в первом же сообщении пишете о том, какой распрекрасный у вас кондиционер. Со стороны, по меньшей мере, это выглядит странно и неуместно.
в таком случае я еще и бот компании HP (в одном из сообщений я писал про оригинальные картриджи HP) ;) надо срочно звонить в компанию HP и требовать от них деньги :D кстати, адрес "Дом и дача" не дадите? пойду у них тоже что-нибудь напишу, может еще денег дадут))))))
02.07.2015 в 22:22:19
Gruzdik, не ёрничайте. Поэтому вас за бота и воспринимают. Ну посудите сами-человек зарегистрировался и сразу же пишет о своей великой радости о покупке кондиционера.... Вам не с кем поделиться? Никого нет рядом?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу