Бориска66
Бориска66
Резидент

Москва

11.12.2016 в 12:14:27

Pchola73 написал: Но частник проигрывает системно. С тем же врачем. У него может не быть ренгена, он не может дать больничный и пр.

Смотри ка, продолжим аналогию: не даст гарантийных обязательств (юридически он никто и не в праве даже оказывать услуги населению), да правильно подметил, не будет иметь кучи нужного оборудования, только то, что по минимуму надо, и по максимуму с экономили - это вроде как не вяжется с качественной работой, когда у такого "спеца" половины необходимого инструмента нет ... :)

0

Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...

Pchola73
Pchola73
Резидент

Воронеж

11.12.2016 в 14:47:14

С фига ли? У многих есть ИП, они официально закупают у дилеров. На гарантии это никак не сказывается в случай чего такой мастер за свой счет все решает, потому как его стимулирует получаемая прибыль и любой плохой отзыв может повредить, получать в дальнейшем эту самую прибыль. И у спецов с форума инструмент как раз таки имеется, потому как он им крайне необходим и закупается самими, для своего удобства.

0
Pchola73
Pchola73
Резидент

Воронеж

11.12.2016 в 15:29:18

Бориска66,

И ловили не раз, что на круг тот же базовый монтаж (в столице базовый) с трассой 5м, у тебя уже с двумя допами идет и ценой выше столичной по итогу, что не так ?

По стене ползёт кирпич, потому что красноармеец.

Мы не продаем технику и не выезжаем на адрес, до того как обговорена конечная сумма в круг. У нас принципиально нет отдельной оплаты за отделено накрученную вилку или доп отверстие на лоджии и бурение стены больше чем 400 мм. В случае с покупкой в интернет магазине, окончательная сумма за монтаж оговаривается уже после того как привезли технику и приехала бригада.

0
Бориска66
Бориска66
Резидент

Москва

11.12.2016 в 15:52:13

Pchola73 написал: в случай чего такой мастер за свой счет все решает, потому как его стимулирует получаемая прибыль и любой плохой отзыв может повредить

Или же проще забить, сезон, надо бабки рубить, а тут какая-то бабка с гарантией ...

Pchola73 написал: И у спецов с форума инструмент как раз таки имеется, потому как он им крайне необходим и закупается самими, для своего удобства.

Далеко не весь, и далеко не у всех ...

Бабло побеждает добро ...

Pchola73 написал: Мы не продаем технику и не выезжаем на адрес, до того как обговорена конечная сумма в круг. У нас принципиально нет отдельной оплаты за отделено накрученную вилку или доп отверстие на лоджии и бурение стены больше чем 400 мм. В случае с покупкой в интернет магазине, окончательная сумма за монтаж оговаривается уже после того как привезли технику и приехала бригада.

И в чем разница ? Там и там сумма оговаривается, если не устраивает, ищется другая бригада, какая разница ?

0

Pchola73
Pchola73
Резидент

Воронеж

11.12.2016 в 16:10:04

По первому пункту. если гарантия в пик сезона, то никтио не рыпнется сразу все делать в независимости от конторы. Просто если это продавец с форума, то ему крайне не выгодно если о нем здесь кто чего плохого напишет. А большой конторе по фиг на то кто куда на пишет. Не с этого она кормится.

По пункту окончательной цены. В моем варианте все сделается в один день. В случае с интрернет магазином, если не устроит цена будет потеряно время клиента, потому как расчет был на определенный день. И такая угадайка может повторится вновь. Потому как разные люди продают и монтируют. С разными карманами

0
Бориска66
Бориска66
Резидент

Москва

11.12.2016 в 16:19:52

Pchola73 написал: Просто если это продавец с форума, то ему крайне не выгодно если о нем здесь кто чего плохого напишет. А большой конторе по фиг на то кто куда на пишет. Не с этого она кормится.

Это чисто твое мнение, не боле того и применительно к Воронежу - это важно ...

Pchola73 написал: По пункту окончательной цены. В моем варианте все сделается в один день. В случае с интрернет магазином, если не устроит цена будет потеряно время клиента, потому как расчет был на определенный день. И такая угадайка может повторится вновь. Потому как разные люди продают и монтируют. С разными карманами

По практике эти все нюансы решаются сразу и на месте, за редчайшим исключением - это применительно к столице ... Тем паче интернет магазин примерно цену сразу обозначает, и как правило она попадает в итоговую ... Исходя из собственного опыта могу сказать, что 90% вариантов монтажа обговаривается по телефону и далее не меняется, без ненужных выездов ...

0

Pchola73
Pchola73
Резидент

Воронеж

11.12.2016 в 16:28:17

Касаемо этого форума, то даже здесь можно найти того кто понятен, до момента покупки. А вот в случае с интернет магазином я такого пока не встречал.

И представителей интернет магазинов здесь тусят? Если нет, то тогда о чем речь? В угадайку играть. Повезет-не повезет.

0
Бориска66
Бориска66
Резидент

Москва

11.12.2016 в 16:32:10

Pchola73 написал: Касаемо этого форума, то даже здесь можно найти того кто понятен, до момента покупки. А вот в случае с интернет магазином я такого пока не встречал.

Ты просто не умеешь искать, в том же Яндекс маркете отзывы все есть ... :)

А интернет магазинам тут делать нечего, они продают и продают, продают и продают, это ты тут вместо того, что бы работать тусишь ...

0

Pchola73
Pchola73
Резидент

Воронеж

11.12.2016 в 17:13:08

Пустое это здесь беседовать за отзывы с Яндекс маркета. Они мне вообше не интересны, по сути своей, потому как прекрасно представляю причину и следсвие. Если мне интересно чего то узнать, то это буду делать по другому алгоритму.

Мне просто не интересно беседовать на эту тему.

Ищущий да обрящет. Вперед и с песней в интернет магазины. Ищите и обменивайтесь опытом на этом форуме и в этой теме. А я со стороны просто понаблюдаю

0
Бориска66
Бориска66
Резидент

Москва

11.12.2016 в 20:05:37

Pchola73 написал: Если мне интересно чего то узнать, то это буду делать по другому алгоритму.

При этом для себя все равно будешь искать там же и по дешевле ... ;)

0

Pchola73
Pchola73
Резидент

Воронеж

11.12.2016 в 21:35:32

Я буду искать там где мне удобнее. И прекрасно понимаю что всему есть своя цена. И каждый раз когда цена ниже эт не просто из любви, а за этим следует либо неудобство или нестабильность. Меня такое не устраивает. Нравится кому то питаться на фуд кортах. Эт его выбор.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу