19.01.2017 в 21:11:57
Я бы понял, если бы спамил, продавал, оскорблял и пр. Но речь то идет в основном за то что если кто решил использовать форум, для совета, так дай чего то взамен. Поделись информацией, какие приоритеты ставишь в круг, на что внимание обращаешь при выборе, не только техники но и того места где купишь. Если те кто технику щупают руками и видят своими глазами, говорят, что техника равна в техническом плане. Так прислушайся. Ан нет... Вы все словоблуды.
Только вот по факту то нет тех людей которые будут отвечать на так поставленные вопросы и вряд ли появятся.
""Простой вопрос о сравнении"" так на простой вопрос был даден простой ответ. Чего не так то?> Бориска66 написал:
Если рассуждать с точки зрения банальной эрудиции, то бюджетный DAIKIN это потенциально Китаец, сделанный под именитым брэндом с концепцией "подешевше", я бы ему в таком разе не отдал пальму первенства при данном выборе, тем более что опыт общения с этим брэндом не малый, Китайские его клоны очень напрягают ...
19.01.2017 в 22:11:07
Бориска66 написал:
Если рассуждать с точки зрения банальной эрудиции, то бюджетный DAIKIN это потенциально Китаец, сделанный под именитым брэндом с концепцией "подешевше", я бы ему в таком разе не отдал пальму первенства при данном выборе, тем более что опыт общения с этим брэндом не малый, Китайские его клоны очень напрягают ...
20.01.2017 в 08:24:56
Короче,надо хватать Дайкин,с бесплатной установкой и потом выложить сюда фото и итоговую сумму "под ключ".
20.01.2017 в 09:28:18
144dima написал: Короче,надо хватать Дайкин,с бесплатной установкой и потом выложить сюда фото и итоговую сумму "под ключ".
144dima, Хе ... И потом через годик с чувством, толком и расстановкой выложить полный обзор, по ощущениям от характеристик и со слайдами.
И фото самые интересные, во время процесса монтажа))) Конечно на стандарте налажать сложно. Но зато читатели поймут, что надо брать где дают с акцией.
5 метров включено
20.01.2017 в 10:29:15
Так это ж не FTXB/RXB. Эти так не подают,тут всё будет качественно сделано.
20.01.2017 в 10:33:38
Вполне возможно, что и руки откуда надо и инструмент хороший и сделают сносно.
Но это будет лотерея. Впрочем как и то будет ли по факту комфортная гарантия.
Но суть не в этом. Тут бы узнать за различие в технических характеристиках. Как я понял по типу обзора автомобиля. Как я себе представляю специально обученный человек, сначала тестит кондеи, потом на форуме отписывается о ощущениях. Эт тоже наверное вид хобби в таком формате.
Потому как я не понимаю, такой просьбы, если речь идет о информации из мануала. Возьми, да прочти. Для чего это читать и писать другим участникам форума. В чем кайф?
20.01.2017 в 11:09:04
Pchola73 написал: Тут бы узнать за различие в технических характеристиках. Как я понял по типу обзора автомобиля. Как я себе представляю специально обученный человек, сначала тестит кондеи, потом на форуме отписывается о ощущениях. Эт тоже наверное вид хобби в таком формате.
Автомобиль - взял и покатался, в принципе впечатление получилось и понимание тоже, а кондиционер надо смонтировать, поюзать летом, зимой, тут времени много надо ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
20.01.2017 в 11:21:31
ОтОтоиОно. Этоже вроде как просто для восприятия и логично. Но почему то многие так и не понимают, что в реали возможно только пользоваться инфой из мануала.
Так мануал можно и самому почитать и сравнить. Зачем об этом просить других? Я даю советы на основе своей специализации и опыта. Другой мастер на основе своего опыта. Нужно просто принимать к сведению Специалисты здесь общаются не для заработка, а для удовольствия и дают информацию безвозмездно. Говорят что технически модели равны примерно, значит это на основе своих ощущений. Разница не в технических характеристиках. Но наверное из за цены вопроса на это не обращается внимания.
В начале нулевых я захотел купить автомобиль. Было у меня 30 т.р. Мне все объясняли на что внимание уделить и пр. Но 30 т.р. не вписывались в то что мне предлагалось. В итоге все советующие дураки . у меня авто за 30 т.р. Здоровье у автомобиля было чахоточное, умер он от старости через два с половиной года. Лечение в течении этого срока эксплуатации было постоянным
20.01.2017 в 12:17:18
Кстати забыл добавить, что отследить насколько корректно техника отрабатывает различные условия эксплуатации - достаточно проблематичное занятие в бытовом сегменте, вот в проме снять логи и произвести их анализ гораздо интереснее ... Но смею добавить, что весь полупром и бытовуха, получают свои технические "вкусняшки" (назовем их так) из прома, вот отсюда и можно проследить эволюцию оборудования и свойственные этому оборудованию всевозможные косячки ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
20.01.2017 в 14:49:53
Так ты и дал толковый и корректый совет, что разница не тех харатеристиках, а в том что случись чего то с дайкином потом проблемнее все утрясать. А с ним таки не так редки поломки. Хотя впрочем и с электриками иногда случается
20.01.2017 в 23:07:11
В моём понимании необходимо сначала определится с техникой, и только затем ставить задачу монтажникам. И не надо говорить об прописных истинах - давно известно, что самую лучшую технику легко могут испортить "кривые руки мастера". Если специалист пришел на форум общаться и реально помогать, он не станет постоянно писать что он "д'Артаньян", а просто подскажет про известные плюсы и минусы бренда или конкретной модели...
Бориска66, что в вашем понимании об FTXB/RXB "Китаец" - производство или качество? На чешском заводе кривые руки или технологии в модели удешевлены до минимума?
Можно ли для сравнения в компанию вышеназванных двух добавить Panasonic серии Deluxe? Как у них сейчас с вертикальной продувкой? Раньше были на это нарекания...
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу