29.03.2017 в 23:10:35
Pchola73, установку на том месте, где не надо огород городить замерщик озвучил, только про кондиционеры с 3D я не знала и он ничего не сказал, поэтому мы и не обсуждали, я и не знала, что такие есть. Т.к. именно при такой установке дуть будет прямо в голову прямой наводкой....только потом появилась мысль, а нет ли таких кондиционеров у которых поток воздуха можно направлять в боковые стороны. Замерщик был с форума, кто был, не напишу, т.к. разрешения у него не спрашивала, чтобы на него ссылаться.
29.03.2017 в 23:14:58
КАТРАН, я прочитаю о них, но вот сразу у меня возникает уверенность, что одной из зон с повышенной температурой относительно температуры воздуха будет человек и что тогда, дуть будет в его сторону или я не правильно понимаю, я конечно попробую разобраться, в любом случае спасибо за информацию.
30.03.2017 в 00:12:09
Olga Vas написал: КАТРАН, я прочитаю о них, но вот сразу у меня возникает уверенность, что одной из зон с повышенной температурой относительно температуры воздуха будет человек и что тогда, дуть будет в его сторону или я не правильно понимаю, я конечно попробую разобраться, в любом случае спасибо за информацию.
Olga Vas,
ВоТ то то и оно. ...
Как ни крути кондиционер дует. У него работа такая.
30.03.2017 в 11:29:22
Olga Vas, Работаю с проблемными клиентами,похоже Вы как раз такой. Если у Вас првышенная чуствительность к холоду-сразу готовьте денег на покупку кодиционера больше,чем нужно нормально-здоровому человеку,ибо усложнение импортной конструкции всегда ведет к ее удорожанию. Специально для таких как Вы компания Дайкин выпускает кондиционеры с умным глазом,если Вы вдруг встаете на пути потока холодного воздуха умный глаз это видит и просто отключает кондиционер,при мельтешении перед кондером он постоянно выключается,марку чуть позже скажу.Ну а еще лучше с точки зрения равномерности охлаждения купить канальный кондиционер,опустить потолк в этой или соседней комнате на 25см(в прихожей например),провести под потолком кучу воздуховодов и допустим в 5местах забирать теплый воздух и в 5 местах выбрасывать холодный воздух,будет очень равномерное охлаждение маленькими потоками.Однако это еще предел.Для тех ,кто хочет равномерого и АБСОЛЮТНО бесшумного охлаждения придумали холодные потолки на базе чилера.В Ваш потолок ,(стену),в штукатурку вмазываются тонкие пластиковые или медные трубки,по которым потом идет холодная вода,это самый дорогой вариант,ничего не дует вообще,выбирайте.
30.03.2017 в 14:01:47
Уважаемые Мастера, уточните пожалуйста информацию по Hitachi RAK-18PEC / RAC-18WEC. Какого года эта модель? Где ее собирают? Сколько лет на нее гарантия? Есть у кого то опыт установки этой модели? Если у кого есть возможность, выложите фотку «шильдика» внутреннего блока. И еще один вопрос – какой минимальный пакет документов вы оставляете заказчику после выполнения всех работ?
30.03.2017 в 15:06:36
Документы идут после продажи техники. Насчет где собиают не совсем понятно про что. Завод или страна? На что это влияет?
30.03.2017 в 15:12:38
КАТРАН, я не проблемный клиент, просто я сначала думаю, а потом делаю. Я прочитала о моделях с 3Д потоком, да, очень сложная и дорогая техника. А ваше мнение о надежности марки LG какое, в частности модели LG A09AWU или LG A09IWK. Опустить потолок на 25 см не реально, высота потолков не позволяет. Все что вы написали, интересно, но не осуществимо у меня.....
30.03.2017 в 17:41:47
Pchola73 написал: Документы идут после продажи техники. Насчет где собиают не совсем понятно про что. Завод или страна? На что это влияет?
Pchola73, После продажи, это на сам комплект. А монтажные работы как то документируются (например купил в одном месте а монтаж делают другие спецы). По поводу где собирают, как минимум в какой стране - это влияет на мое душевное спокойствие :-)
30.03.2017 в 18:41:32
Если купил в одном месте, а монтаж в другом, вряд ли кто сделает правильные документы. Потому как документы, это работа фирмы, а работа фирмы это не заработок с монтажа чужих кондеев. У меня дрель Milwaukee, сделана в Китае и по качеству ничуть не хуже чем та же дрель сделанная в Америке
30.03.2017 в 19:49:04
Pchola73 написал: Если купил в одном месте, а монтаж в другом, вряд ли кто сделает правильные документы. Потому как документы, это работа фирмы, а работа фирмы это не заработок с монтажа чужих кондеев. У меня дрель Milwaukee, сделана в Китае и по качеству ничуть не хуже чем та же дрель сделанная в Америке
Pchola73, Т.е. на монтаж гарантии нет? Я не готов дискутировать о качестве товара из Китая, я просил подсказать, в какой стране собирается конкретная модель кондиционера.
30.03.2017 в 20:28:45
И правильно. Дискуссия ни о чем если говорить о том где собрано. Эт все одно что религии. У всех она своя.
На монтаж гарантия есть, но она в 99% на честном пацанском, если кондей чужой. Есть специальные монтажные организации, но их заработок это объемы от сетей. Они дают правильную юридическую гарантию... Своему покупателю. Т.е. сетевому магазину.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу