WLM Дык пока ничем, контора все едет.. Вчера правда пытались приехать сразу, но мне только транспортом ехать до дома 2,5 часа.. Пришлось отложить до "удобного" времени, чтобы заранее такую встречу спланировать. Напомню, сервис приехал, сказал что монтажники "неудобно" поставили - соединения труб (хвост кондея + трасса) засунули внутрь стены. Проверили на тучечку - трасса течет. Делать что-либо отказались. Жду монтажников, которые были в "отпусках" видимо теперь уже приедут вместе с сервисом и будут выяснять чей косяк.. На этой неделе должны быть (планирую прогулять работу ради такого момента) :) В целом по времени уже недельки три наверно и будет. Я тут подумал, и не могу никак понять - чтобы вытащить узел соединения (хвост кондея+трасса) из стены это ж надо снять всю трассу от внешнего блока и заново ее развальцевать и скрутить. Но чтобы этот узел опять оказался не внутри стены (в целях удобного дальнейшего сервиса) необходимо удлинить трассу со стороны внешнего блока, но тогда "хвост кондея" можно укоротить или как-то выгнуть его? Желания перевешивать не то, что нету, нету места для такого маневра. Я что-то в инструкции не нашел вообще какого-то "отвода" который намертво присобачиваемый к внутреннему блоку. Мне казалось там просто одна трасса на все, грубо говоря одна целая труба от внешнего блока до внутреннего блока с фреоном + одна целая труба (гофра) для отвода конденсата. Этот момент установки я пропустил, к сожалению. Что будет лучшим решением? Или можно одну "цельную" удлинить со стороны внутреннего блока и вывести соединительный узел наружу, поближе к внешнему блоку? Или вообще можно обойтись одной "цельной" трассой? Спасибо PS Расписал чтоб не скучно было читать.. Кондер мультибашковый, на две головы.