Евгений123 написал : Вы вроде то же там отмечались
Если только как читатель ... ;)
05.03.2013 в 17:43:13
Евгений123 написал : Вы вроде то же там отмечались
Если только как читатель ... ;)
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
05.03.2013 в 21:21:12
Вот собственно куда ставить.
Наружные блоки указал -куда можно ставить. В комнате где площадь 35м склоняюсь к месту установки блока над дверным проемом, а то, что у окна думаю не верно так как дуть будет на обеденную зону и диван. Комната 12м детская думаю правильно расположил, что бы напрямую не дул ветерок на детей И в спальне 17м так же над дверью. Комфортно ли будет? Какие модели посоветуете под эти три помещения? с условиями достаточно длинных трасс в двух помещениях это детская и зал\кухня Красными прямоугольниками указал расположение блоков
05.03.2013 в 22:53:55
)i(u|(, всё правильно расположили. Те блоки, что бутербродом над дверью можно подключить к одной наружке, взяв мультик.
05.03.2013 в 23:04:02
)i(u|( написал : Красными прямоугольниками указал расположение блоков
А почему так далеко наружный блок разместили от внутреннего, который в комнате 12м2, там же вроде есть окно рядом левее?
06.03.2013 в 00:08:15
)i(u|( написал : И в спальне 17м так же над дверью.
Я бы повесил над кроватью, так как Вы расположили будет задувать, одеяло будет слетать! :a
)i(u|( написал : В комнате где площадь 35м склоняюсь к месту установки блока над дверным проемом
Тогда поток (при V1) надо будет все время направлять по диагонали, иначе простуды обеспечены. Другой вариант (V1) по мне более интересен (поток по центру комнаты)
)i(u|( написал : Комната 12м детская думаю правильно расположил, что бы напрямую не дул ветерок на детей
В детской более правильное расположение, почему же ветерок на себя решили направить?
06.03.2013 в 00:12:57
)i(u|( написал : Комфортно ли будет?
Рекомендую изменить расположение внутреннего блока в спальне и наружного в детской:
06.03.2013 в 00:22:05
Бориска66 написал : А Alpha, даже не слушайте, этот тип вообще манагер, он даже не представляет что там внутри и как это работает .
Боря, ты же мент. Держи себя в руках. Если ты работаешь охранником в конторе по кондиционерам, то это не значит, что ты стал что-то понимать в климате.
06.03.2013 в 00:31:00
Бориска66, Alpha, мужики заканчивайте мерится шлангами от кондеев, это ж вроде как технический форум!
06.03.2013 в 01:08:14
Alpha, смотрю аргументы у тебя так и не начали появляться, на личности перешел ...;)
)i(u|( написал : Вот собственно куда ставить.
По V1 очень даже ничего получается ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
06.03.2013 в 08:31:40
antyar написал : А почему так далеко наружный блок разместили от внутреннего, который в комнате 12м2, там же вроде есть окно рядом левее?
Расположил где это разрешено
Alpha написал : Рекомендую изменить расположение внутреннего блока в спальне и наружного в детской:
По нар блокам ответил, а по внутреннему в спальне не получится через чур длинная трасса? Да и вообще по отводу конденсата остаются вопросы у меня. По моделям кто то подскажет в какое какой лучше?
06.03.2013 в 14:23:40
)i(u|( написал : по внутреннему в спальне не получится через чур длинная трасса?
С точки зрения комфорта это место лучше. Трасса получится в пределах допустимой, единственный минус - это увеличение стоимости за несколько лишних метров магистрали. Зато не будет дуть на вас:).
)i(u|( написал : Да и вообще по отводу конденсата остаются вопросы у меня.
По отводу - либо на улицу либо в канализацию.
)i(u|( написал : По моделям кто то подскажет в какое какой лучше?
Квартира как ориентирована по сторонам света?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу