)i(u|( написал : Вроде как он есть в продаже но цена на него конечно...
Нет его в продаже. Пока. Смотрится, кстати, живьем неплохо.
13.03.2013 в 20:33:13
)i(u|( написал : Вроде как он есть в продаже но цена на него конечно...
Нет его в продаже. Пока. Смотрится, кстати, живьем неплохо.
13.03.2013 в 21:18:20
Alpha написал : Схемы с описанием - хде фаза, а хде нет
альф,ну и чо?схемы у тя есть,написал бы афтару шо и как.или ты в "борькине соглашение о неразглашении" вошол?;) дисидент,соединяй между блоками согласно цыфров.на внутреннем питание на 1(фаза) и 2(нуль). итого межблочка 4 провода.
13.03.2013 в 21:38:43
baziliov написал : альф,ну и чо?схемы у тя есть,написал бы афтару шо и как.или ты в "борькине соглашение о неразглашении" вошол?;) дисидент,соединяй между блоками согласно цыфров.на внутреннем питание на 1(фаза) и 2(нуль). итого межблочка 4 провода.
Баз, я думал, шо это я нудный;)...
Что там объяснять? На второй схемке же написано аглицким языком - 1, 2/N - power, 3 - signal плюс Земля (если есть).:)
P.S. Соглашение только для партийных))
13.03.2013 в 23:20:01
)i(u|( написал : Toshiba в сравнении с mitsubishi heavy как? у Тоши есть модель SKVP2 (достаточно функциональна) если в сравнении с srk--zj-s ????
Существует такое понятие как РАЗУМНАЯ ДОСТАТОЧНОСТЬ. Так вот МХ ZJ-S это как раз 100% попадание! Не стоит искать, ничего лучше не найдете. Экзотичнее-да, но не лучше.
По поводу дренажа: не бойтесь использовать помпы. Если все сделать по уму, то проблем не будет.
13.03.2013 в 23:35:51
)i(u|( написал : Toshiba в сравнении с mitsubishi heavy как? у Тоши есть модель SKVP2 (достаточно функциональна) если в сравнении с srk--zj-s ????
Вполне. Хеви немного покруче:)
13.03.2013 в 23:37:17
WLM написал : не бойтесь использовать помпы. Если все сделать по уму, то проблем не будет.
Особенно если поставить наливную, то совсем хорошо будет.
13.03.2013 в 23:44:41
baziliov написал : альф,ну и чо?схемы у тя есть,написал бы афтару шо и как.или ты в "борькине соглашение о неразглашении" вошол?;) дисидент,соединяй между блоками согласно цыфров.на внутреннем питание на 1(фаза) и 2(нуль). итого межблочка 4 провода.
Alpha написал : Баз, я думал, шо это я нудный;)... Что там объяснять? На второй схемке же написано аглицким языком - 1, 2/N - power, 3 - signal плюс Земля (если есть).:) P.S. Соглашение только для партийных))
спасибо. при таком способе и земля будет на месте :)
14.03.2013 в 00:09:32
antyar написал : Хеви немного покруче:)
Типа шутка? Чем он лучше?. Ой-вей...
14.03.2013 в 00:17:42
Alpha написал : Типа шутка? Чем он лучше?. Ой-вей...
Ну я вообщем-то немного не так формулировал. Я ж сказал, круче - маркетологи лучше у МХИ.:)
14.03.2013 в 06:45:50
А тут на форуме случаем не работники из представительства МХИ ))))
14.03.2013 в 07:49:49
)i(u|( написал : А тут на форуме случаем не работники из представительства МХИ ))))
Из представительства МХИ ни на одном форуме никого нет, надобности нет в этом ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу