борька,тебя шо сплитчики обидели;)че ты лепишь то
не люблю письками меряццо ,но свою первую врф я запускал в 19...,ну вопщем ты тогда еще ващэ не знал шо такэ кондиционер;)
baziliov написал :
борька,тебя шо сплитчики обидели;)че ты лепишь то
не люблю письками меряццо ,но свою первую врф я запускал в 19...,ну вопщем ты тогда еще ващэ не знал шо такэ кондиционер;)
Ты тогда много чего другого не знал, что я давно прошел и что ?
А про запуск с "кнопки" в те времена вообще молчи, ты сейчас о наличии диагностического софта узнал с форумов от меня и Коляна ...
Повторяю в Вашем регионе VRF огромная редкость, как и централки, посему опыт работы с ними минимален ...
Хе, спецы мля, а кто пробовал GoldStar | Кондиционеры серии Major. Поразительно, но никто и не заметил превосходную новинку. Даже Бориська, и тот молчит, возможно, что-то скрывает от конкурентов.
Как я понимаю, бренд кондиционеров GoldStar многим и не знаком. Э-эх... молодость.
Alpha написал :
Очередной ОЕМ для доверчивых лохов - в лучшем случае, собирают на Мидее.:D
О одесский говорок, узнаЮ. Не пробовал, но слышал. Хе.
А я себе домой такую GoldStar Major поставил 9ку, как-же так, более 15-ти лет в отрасли, а себе поставил такое г... по мнению одесы, да по... это мнение. Ростов - папа, знает где место мамы.))).
split-Rostov написал :
О одесский говорок, узнаЮ. Не пробовал, но слышал. Хе.
А я себе домой такую GoldStar Major поставил 9ку, как-же так, более 15-ти лет в отрасли, а себе поставил такое г... по мнению одесы, да по... это мнение. Ростов - папа, знает где место мамы.))).
У папы с головой не всё в порядке.;)
Тот голдстар уже 15 лет как в гробу, а ты тулишь здесь покойника за живого. Обычный ОЕМ-хлам.
Купил бы себе Sony или Honda:D.