Alpha, ой вэй, присосался к проблеме ...
Или сам её втер ??? ;)
Я же написал выше источник проблемы, и почему его быть не может после решения проблемы в серии ZG-S ...
28.03.2013 в 18:45:27
Alpha, ой вэй, присосался к проблеме ...
Или сам её втер ??? ;)
Я же написал выше источник проблемы, и почему его быть не может после решения проблемы в серии ZG-S ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
28.03.2013 в 18:48:40
Бориска66 написал : Alpha, ой вэй, присосался к проблеме ...
Или сам её втер ??? ;)
Ну шо ещё можно ожидать от мента... Жлобня-лимита. Проблема в хреновом качестве Хеви - вот и всё.
28.03.2013 в 18:50:39
Нет ни какой проблемы ...
28.03.2013 в 18:51:39
Бориска66 написал : Брак в студию, или это просто бла-бла-бла ...
в какую студию? может домой лично принести сплит? так нет его у меня давно, сдал назад... учитесь читать не между строк
28.03.2013 в 18:54:41
iliaprov написал : в какую студию? может домой лично принести сплит? так нет его у меня давно, сдал назад... учитесь читать не между строк
Тогда утверждение о наличии брака не более чем утка ...
28.03.2013 в 19:02:52
Бориска66 написал : Тогда утверждение о наличии брака не более чем утка ...
что за бред вы несете... т.е. контора, которая продала мне его и установила, просто так забрала назад без подтверждения брака... к вашему сведению сплит относится к "Перечню технически сложных товаров, в отношении которых требования потребителя об из замене подлежат удовлетворению в случае обнаружения в товарах существенных недостатков" и его просто так фиг вернешь, особенно спустя месяц. законы читайте, или у вас клиенты меняют сплиты как перчатки - а мол цвет не понравился, не достаточно белый... :D
28.03.2013 в 19:05:49
iliaprov написал : что за бред вы несете... т.е. контора, которая продала мне его и установила, просто так забрала назад без подтверждения брака...
"А был ли мальчик ?" (с) ...
Бред Вы несете, утверждение о наличии брака без его демонстрации - есть ложь !!!
28.03.2013 в 19:33:01
Бориска66 написал : "А был ли мальчик ?" (с) ...
Бред Вы несете, утверждение о наличии брака без его демонстрации - есть ложь !!!
а вам все заговоры мерещатся, простите но это какая-то сильно развитая паранойя
28.03.2013 в 19:49:19
iliaprov написал : а вам все заговоры мерещатся, простите но это какая-то сильно развитая паранойя
Ни чуть не кажется, данное оборудование (в отличии от МЕ) нареканий по качеству не имеет, если есть дефект, или какие-то жалобы, я так получилось узнаю об этом одним из первых, потому как это обращение пройдет через меня ...
28.03.2013 в 20:58:30
Бориска66 написал : если есть дефект, или какие-то жалобы, я так получилось узнаю об этом одним из первых, потому как это обращение пройдет через меня ...
Опупеть:) Вы Чрезвычайный и Полномочный представитель MHI на территории Всей России?:swoon
28.03.2013 в 21:14:03
Не в Биоконде ... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу