28.07.2014 в 23:18:25
сколько переставил ни разу не слышал и ни одной рекламации по поводу звука не было.
28.07.2014 в 23:58:21
Здравствуйте.
Разъясните мне, пожалуйста, плюсы и минусы моделей Toshiba RAS-13N3KVR-E и MHI SRK35ZJ-S/SRC35ZJ-S. Меня немножко душит жаба и надо определиться с выбором, хотя финансы позволяют оба варианта. Спасибо.
29.07.2014 в 00:20:31
Catalyst, Я Вам могу устроить поход на смотрины и того и другого,МХИ будет в сравнении значительно тише,(оба блока и НБ и ВБ)это раз,ну и потенциальная наработка на отказ,оперативность сервиса по замене какой нибудь ерунды У МХИ опять выше.есть деньги- берите Мхи,пожалевших об этой пусть и дорогой покупки не было,а вот жалоб на Тошибы в этом году просто море,тоже могу свести,поговорите напрямую.
29.07.2014 в 01:06:10
tonche написал : сколько переставил ни разу не слышал и ни одной рекламации по поводу звука не было.
Аналогично. У нас лишь один блок из этой серии за все время был с небольшим дефектом(который был устранен прямо на объекте), все остальные работают как положено.
КАТРАН написал : а вот жалоб на Тошибы в этом году просто море,
Какие именно проблемы были?
29.07.2014 в 04:42:07
КАТРАН написал : Catalyst, Я Вам могу устроить поход на смотрины и того и другого,МХИ будет в сравнении значительно тише,(оба блока и НБ и ВБ)это раз,ну и потенциальная наработка на отказ,оперативность сервиса по замене какой нибудь ерунды У МХИ опять выше.есть деньги- берите Мхи,пожалевших об этой пусть и дорогой покупки не было,а вот жалоб на Тошибы в этом году просто море,тоже могу свести,поговорите напрямую.
Андрей, ну ты уточняй, что жалобы на оборудование, купленное по дешевке из интернет магазинов.
29.07.2014 в 04:44:01
tonche написал : сколько переставил ни разу не слышал и ни одной рекламации по поводу звука не было.
Подтвеждаю. Один раз за все время подстукивал подшипник, и то на серии ZJX-S. В Биоконде дали новый подшипник, заменили и претензия снята. Причем все это в течении двух! дней.
29.07.2014 в 06:41:28
это все заказуха от МЕ)))
29.07.2014 в 09:29:57
tonche написал : это все заказуха от МЕ)))
Не по поводу MHI SRK 20ZM-S, который поставили в субботу, действительно, первый день на малых оборотах был шум, вчера гонял кондей весь день шума не было. Будем думать, что все притрется
29.07.2014 в 22:30:56
tonche написал : это все заказуха от МЕ)))
соратник Бориски? :) ему тоже все заговоры ME мерещатся :D
29.07.2014 в 22:36:25
iliaprov написал : соратник Бориски? :) ему тоже все заговоры ME мерещатся :D
это шутка была)
30.07.2014 в 02:13:45
WLM написал : Андрей, ну ты уточняй, что жалобы на оборудование, купленное по дешевке из интернет магазинов.
Да,все эти тошки были куплены даже не в сетевых магазинах а вообще в дешевых фирмах однодневках,первый этап делаешь фирма еще есть,а вот когда приходит время второго фирмы уже просто нет,как и не было и все их 3-5 летние гарантии-филькина грамота.
30.07.2014 в 02:21:38
antyar написал : Аналогично. У нас лишь один блок из этой серии за все время был с небольшим дефектом(который был устранен прямо на объекте), все остальные работают как положено.
Какие именно проблемы были?
Тонкий и кривой пластик ВБ( в нижней части) не защелкивается блок вообще и настолько большая и кривая щель между блоком и идеально ровной стеной,что переделали проект и вместо краски стену обложили камнем(чтобы скрыть дефекты) Одному товарищу у которого 2 левых Тошибы 2 этап делал 2 дня,фик с ними с кривыми блокам ВБ, у новых Сплитов глючил мозг и не давал команду на включение компрессора,сидел как робот и Переключатель режимы( с тепла на холод) через 2-4 часа этого дебилизма долгожданный щелчок и все заработало.
30.07.2014 в 10:31:41
КАТРАН написал : Да,все эти тошки были куплены даже не в сетевых магазинах а вообще в дешевых фирмах однодневках
Тогда понятно, от Тошибы там возможно только наклейки.
02.08.2014 в 01:02:51
Сейчас попробую фото левой тошки выложить турецкая вроде
04.08.2014 в 06:00:22
Уважаемые специалисты, предыдущее сообщение затерялось в треде, дублирую ссылку:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу