Omega* написал : Уважаемый,если Вашим профилирующим брендом являеться MHI,как то не совсем красиво опускать остальные;) Чем же это N3KVR с плазменным фильтром "убогей" MA-S,простенького инвертора?
вы думаете он получше по параметрам?
15.04.2014 в 22:57:38
Omega* написал : Уважаемый,если Вашим профилирующим брендом являеться MHI,как то не совсем красиво опускать остальные;) Чем же это N3KVR с плазменным фильтром "убогей" MA-S,простенького инвертора?
вы думаете он получше по параметрам?
15.04.2014 в 22:59:12
bolind написал : вы думаете он получше по параметрам?
Я нет думаю,я знаю... p.s. Кроме шума ВБ ( если МХИ пишет правду...)
15.04.2014 в 23:02:15
Здесь на форуме и не только, давно высказывалась правильная мысль по поводу того, что в одной ценовой категории кондиционеры именитых брендов примерно одинаковы. Да, есть свои особенности, но в общем они очень близки, хотя, конечно, у каждого свои предпочтения.
И, конечно же, везде бывают недочеты, просто в нормальной технике это доли процента от общего объема, в отличие от NoName Китая.
Гораздо полезнее потратить время на поиск ответственных исполнителей, чем на сравнение параметров из рекламных каталогов. Результат будет намного приятнее.
По поводу потр. электроэнергии. Можно на этот параметр вообще не обращать никакого внимания, если речь идет про 07-09 модели в кол-ве 1-2шт.(вы ведь вряд ли выбираете себе телевизор по этому параметру, а скорее по диагонали или четкости "на глаз"). Потенциальная экономия в неск. сотен рублей за нескольно лет, не стоит того.
15.04.2014 в 23:10:16
antyar, согласен на все сто...Но фраза > ... в сравнении с ... убога.
-как то очень коробит слух:swoon
15.04.2014 в 23:24:13
Omega* написал : Я нет думаю,я знаю... p.s. Кроме шума ВБ ( если МХИ пишет правду...)
да ничем он не лучше. antyar верно сказал что на небольшую разницу энергопотребления можно внимания не обращать. клиенту как раз гораздо интереснее уровень шума внутреннего блока, а еще у MA-S полностью моторизован привод заслонок что тоже очень удобно. и наличие индикатора температур (весьма точного) нельзя не упомянуть. у тошибы ничего этого нет.
пс. я ничего против тошиб не имею, один из трех основных наших брендов. просто она своих денег стоила, а сейчас более навороченный MA-S стоит столько же.
15.04.2014 в 23:52:45
tonche написал : клиенту как раз гораздо интереснее уровень шума внутреннего блока
Можно разницу в децибелах озвучить?
tonche написал : у MA-S полностью моторизован привод заслонок что тоже очень удобно. и наличие индикатора температур
еще 2 фенечки и все? а мне, как клиенту, еще важно (наверное даже больше всего) наличие официального дилера и установщика в одном лице, как тут не раз говорилось, чтобы не остаться, скажем с тихой и моторизированой железякой, без гарантии наедине.. IMHO
15.04.2014 в 23:57:49
MINik написал : а мне, как клиенту, еще важно (наверное даже больше всего) наличие официального дилера и установщика в одном лице
это к параметрам и функциям самих аппаратов отношения не имеет.
разница порядка 4 дБ, что воспринимается человеческим ухом как изменение громкости более чем в 2 раза. внутрянки тошиб не отличаются низким уровнем шума, как было 26 дБ в характеристиках в каталоге так и остается.
пс. правда пишут про режим "quiet", в нем вроде как 22 дБ на расстоянии 2,5 метра от кондея.
16.04.2014 в 12:08:10
tonche написал : ...внутрянки тошиб не отличаются низким уровнем шума, как было 26 дБ в характеристиках в каталоге так и остается...
Ну чего ж так-появилась новая моделька-ТТХ очень нехилые-
16.04.2014 в 12:27:43
Omega*, что-либо более интересное есть из конструктивных особенностей и тех решений которые применены в оборудовании, а то пока только сильный акцент на фильтра (что по сути похоже на очередной маркетинговый гон) ...
Или будет, как в рекламе нового Опеля - "Мы теперь поставили МАГНИТОЛУ !!!" (с) ... ;)
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
16.04.2014 в 13:47:58
Бориска66 написал : ... что-либо более интересное есть из конструктивных особенностей и тех решений которые применены в оборудовании...
Алаверды по поводу MHI... Грузины лучше,чем армяне. А чем лучше? Чем армяне!(с)
16.04.2014 в 14:52:19
А правда что MHI MA-S собираются снимать с производства ? Что вместо них будет ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу