Pepsy, И все кондеи которые таким образом ставились работают и ни разу я не слышал недовольства клиентов.
Почему то никто про дубак ничего не говорил. Они в коридоре не находятся постоянно. И это реальный опыт.
От ты тёмная лошадка, про твой опыт вообще ничего не понятно
Вот я и думаю что к тебе доверия никакого. Просто на анализе тобой написанного и показанного. И это моё мнение
Pchola73,
Ну что вот привязался то ?
;)
Свой Климат - эт тоже самое дляменя что и моя Компания
Родственник у меня там
Он лепит эти Тоссот , я предпочитаю Грии ( как оригинал )
И что теперь ?
Pchola73 написал:Pepsy, И все кондеи которые таким образом ставились работают и ни разу я не слышал недовольства клиентов.
Почему то никто про дубак ничего не говорил. Они в коридоре не находятся постоянно. И это реальный опыт.
Pchola73, ну может в Воронеже и так, я не знаю.
Я и говорю: да, так ставят.
И устраивает. Наш народ не избалован прелестями комфорта.
Если у тебя какие то личные вопросы ко мне, на сайте в контактах телефон. Набери - поговорим, можно и сейчас. Все равно лежу на даче, отдыхаю возле печки. Звони ;)
Pepsy написал:Pchola73,
;)
Родственник у меня там
И что теперь ?
Pepsy,
Предпочитаю то с чего проще заработать и больше. А не потому как оригинал.
И как монтажник и продавец - не вижу принципиальной разницы в самом железе. Я вижу разницу кто какой бренд в регионе представляет. У кого ТОСОТ покупаю - возникающие проблемы решает. А от кто Грии представляет официально, то разгильдяи ещё те вполне возможно где то по другому.
Pchola73 написал:Pepsy,
Предпочитаю то с чего проще заработать и больше. А не потому как оригинал.
И как монтажник и продавец - не вижу принципиальной разницы в самом железе. Я вижу разницу кто какой бренд в регионе представляет. У кого ТОСОТ покупаю проблемы возникающие решает. А от кто Грии представляет официально, то развиздяи ещё те.Вполне возможно где то по другому
Pchola73,
Ну вот видите : вам "больше заработать".
А это не всегда правильно в отношении проф.решения, а здесь мы вроде общаемся не ради "больше заработать".
Pepsy написал:Pchola73,
;)
Родственник у меня там
И что теперь ?
Pchola73,
Ну да. Сайт мой. Я Руководитель Компании.
Извини, но отвечу правду: обеспечиваю таких как ты работой, а Заказчика - кондиционерами и прочим по профилю.
А зачем на сайте тогда бред типа этого: "Если Вы сторонник экономии, то при покупке инверторного кондиционера точно не прогадаете, переплатив за данное оборудование, так как оно прослужит Вам не только дольше стандартной сплит-системы, но также окупит себя благодаря меньшим затратам на оплату электроэнергии." ???
Он даже разницу в цене между инвертором и не инвертором окупит лет через 5 ...
Идем далее: "Развальцовка эксцентриковая ridgid для вальцевания медных труб соединяющих внутренний и наружный блок. От качества вальцовки зависит плотность соединения и, следовательно правильная работа оборудования."
Разочарую, намного больше зависит от мягкости меди ...
Дальше коммент нужен:"Маннометрический коллектор Refco позволяет с минимальной погрешностью проверить давление в контуре. " ?