16.06.2016 в 21:06:57
Pchola73 написал: Горе от ума... Опрессовку...
Мы то и беды такой не ведаем.
Pchola73, зря батенька, очень зря, чудная штуковина...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
16.06.2016 в 21:17:31
Pchola73 написал: Горе от ума... Опрессовку...
Мы то и беды такой не ведаем
Pchola73, ага, полезная вещь. Но не все делают, да. Не далее, как этой весной заказывал установку в Белгороде. По телефону выспросил, меня заверили, насос обязательно будет у мастера, не волнуйтесь. (Трасса 3 метра.) Приезжает. На вопрос, где насос - круглые глаза. Да, он где-то есть на фирме, но ему ни один, мол, манагер не сказал, что надо везти. Ну что ж... В Москве я бы его развернул с порога, а тут, учитывая короткую трассу и дедлайн по времени, пришлось согласиться. Но отзыв в инете фирма словила.
16.06.2016 в 21:52:56
Так мы то не ловим засаду на ровном месте. Так что завидуйте.
17.06.2016 в 00:05:55
Pchola73 написал: Так мы то не ловим засаду на ровном месте. Так что завидуйте
Pchola73,
Мы никогда не наступаем на одни и те же грабли! Мы всегда ищем новые!
17.06.2016 в 09:10:48
Pchola73 написал: Так мы то не ловим засаду на ровном месте. Так что завидуйте
Pchola73, нечему завидовать, сделали и забыли, а не как у Вас бог на душу положит...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
17.06.2016 в 15:40:17
Добрый день! Есть комната 20 кв/м восточная сторона, нужен кондей без всяких наворотов, режим обогрева то же по большому счету не нужен, вообщем нужно чтоб работал как часы и охлаждал нормально. Бюджет скромный (17000 - 18000) без установки. Может кто посоветует пару моделей чтоб выбрать можно было. Заранее спасибо!
17.06.2016 в 21:57:57
Mistik1,
ЗА такие деньги можно море нормальных кондеров купить, без наворотов, старт стопы ну разумеется Китай. GRee, Tosot, dantex, quattroclima, royalclima, HISENSE, haier.
17.06.2016 в 23:07:52
КАТРАН, А можно поподробней по моделям (какие вы бы сами порекомендовали).
17.06.2016 в 23:35:36
Мне больше всего нравятся HISENSE, приятный округлый дизайн, к качеству ни одной притензии ни у меня не у всех моих знакомых продавцов и установщиков, ну а что ещё нужно за такие деньги?
17.06.2016 в 23:48:08
Тут ещё вопрос где купится, как сделается и как в случай чего всё будет решаться по гарантиям.
И таки да по дизайну и качеству пластика на внутрянке HISENSE, оставляет положительное впечатление. Наружка по тому как собрана, на мой взгляд очень экономно.
18.06.2016 в 10:07:18
Pchola73, Если купят у меня будет письменный договор с гарантией 3 года, установка с прессовкой азотом, чего то не так (что крайне редко при такой установке) - позвонят, приеду сам разберусь, но повторяю, с хасенсами такого не было, ни разу.
18.06.2016 в 15:24:12
А что у тебя этот кондей покупается? )))
Так то я за вообще поговорить. Как оо бывает. Ищется кондей. при этом забивается вообще на то где купить и пр.
Этот блок устанавливал я. Точно не было оговорено куда точно размещать. В результате у клиента истерика. Не туда! Переустанавливайте!
18.06.2016 в 19:26:48
У меня возможен полный цикл, покупка любого климатического оборудования, установка, пуск, гарантийное и пост гарантийное обслуживание, а чтобы не было непоняток, сначала все проговаривается, а потом подписывается договор в двух экземплярах, в договоре все прописано, включая местоположение НБ.
19.06.2016 в 03:11:29
Mistik1 написал: Добрый день.есть комната 20 кв/м восточная сторона, нужен кондей без всяких наворотов,режим обогрева то же по большому счету не нужен,вообщем нужно чтоб работал как часы и охлаждал нормально.бюджет скромный (17000 - 18000) без установки.может кто посоветует пару моделей чтоб выбрать можно было.заранее сп
Mistik1, Специально для Вас, рекламные фото Hasense серия slim (cтоит она правда дороже), но красивее ВБ такого типа Я не знаю, по моему это самые красивые в мире блоки на сегодняшний день, есть еще LG Artcool и Daikin Emura, но они еще дороже и не факт, что красивее.
20.06.2016 в 09:23:29
Кому что, по мнению большинства, кондиционер должен незаметно вписываться в интерьер, а не пытаться своим ярким внешним видом привлечь к себе внимание. Такую "елочную игрушку" не в каждый дизайн впишешь. Самые придирчивые клиенты, красят внутренние блоки в цвет стен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу