Форум мастеров насколько я понимаю. Так ведь. Просветлить, прибить, приварить, отремонтировать. Здесь не форум менеджеров. А информацию о которой ты просишь, дают продавцы с каталогами на столе. Как ты себе представляешь людей, которые знают за отличия. Где им надо эти отличия щупать? На каком полигоне устраивать тест-драйв этих моделей что бы на себе ощутить и понять?
Я к примеру в Воронеже. Кроме как в городе где живу ничего не продаю. Соответственно здесь ничего не предлагаю.
У меня хобби участие на форуме. Помогаю тем, что даю советы на основе реального и понятного опыта.
Почему ты не хочешь увидеть и понять, что выбор продавца так же важен как и техники. и что минимальная цена на вкруг, кою ты скорее всего выбрал, лишает товар определенных качественных свойств
И от мне хотелось бы узнать у кого опыт и какой, что позволяет понять за разницу между этими кондеями, окромя бренда и дизайна.
И я в условиях задачи не знаю что такое "стандартный монтаж", потому как он совершенно не стандартен по тому как его делают и не владею информацией, по стоимости техники, насколько она рабочая, для стабильных фирм... Это нужно узнать у москвичей. Но они почему то молчат