19.12.2011 в 10:09:45
Pchola73 написал : Зато Русклимат с обученными спецами и пр регалиями.
Веришь в это сказочник ?
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
19.12.2011 в 11:06:21
Pchola73 написал : По мне надбавочная стоимость на кондёр - это типа КАСКО. .
Спасибо .... За такую разницу я лучше запасной кондей куплю ;)
Господа! В свызи с непонятками с ценами, наценками и пр - как покупать и приобретать продукцию мицу? Что бы изначально не всучили брак, бу, серую поставку и тд (если у кого то есть коммерческие предложения то рассмотрю конечно же)
19.12.2011 в 14:42:36
Бориска66 написал : Веришь в это сказочник ?
Так я уверен в том что если их спросить про наличие всего этого они ответят утвердително.
А в то что по факту будет, так тут я без иллюзий.
19.12.2011 в 15:41:05
Конечно будет в наличии ... Какой идиот купит в ДВА раза дороже средних по москве?
19.12.2011 в 16:35:50
Pchola73 написал : Так я уверен в том что если их спросить про наличие всего этого они ответят утвердително.
А в то что по факту будет, так тут я без иллюзий.
По факту квалификация данного сервиса очень низкая ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
19.12.2011 в 19:06:48
DmKa написал : Спасибо .... За такую разницу я лучше запасной кондей куплю ;)
Господа! В свызи с непонятками с ценами, наценками и пр - как покупать и приобретать продукцию мицу? Что бы изначально не всучили брак, бу, серую поставку и тд (если у кого то есть коммерческие предложения то рассмотрю конечно же)
не очень с МЕ хочется связываться, но попробую помочь. модели уже выбрали?
19.12.2011 в 19:36:56
tonche, физически нет время досконально изучить модели, но пока склоняюсь к модели MSZ-FD25 VA/ MUZ-FD25 VABH - ZUBADAN Inverter Как минимум в одном помещении нужна данная технология - комната(18 кв. м.) обьединена с лоджией и доп обогрев полезен.
19.12.2011 в 19:47:47
DmKa написал : tonche, физически нет время досконально изучить модели, но пока склоняюсь к модели MSZ-FD25 VA/ MUZ-FD25 VABH - ZUBADAN Inverter Как минимум в одном помещении нужна данная технология - комната(18 кв. м.) обьединена с лоджией и доп обогрев полезен.
завтра в личку предложение скину
19.12.2011 в 20:31:56
DmKa написал : tonche, физически нет время досконально изучить модели, но пока склоняюсь к модели MSZ-FD25 VA/ MUZ-FD25 VABH - ZUBADAN Inverter Как минимум в одном помещении нужна данная технология - комната(18 кв. м.) обьединена с лоджией и доп обогрев полезен.
Лучшего предложения на рынке помоему нет зубадан это очень серьёзная тема
19.12.2011 в 20:38:10
DmKa написал : tonche, Ага.......... русклимат типа нормальная контора и у них модель и "зимой и летом" модель стоит 76000, а в других "ненормальных" конторах 44000 ;)
Вот и вопрос - КАК ТАК ?????
элементарно, есть дилерская цена, есть розничная рекомендованая цена дилер от рекомендованной цены имеет право уступить неболее 25% а плохой дилер просто навешивает сверху дилерской цены пийсят баксов, за что и может быть наказан отказом в дилерских ценах на всегда
19.12.2011 в 20:42:37
malets написал : элементарно, есть дилерская цена, есть розничная рекомендованая цена дилер от рекомендованной цены имеет право уступить неболее 25% а плохой дилер просто навешивает сверху дилерской цены пийсят баксов, за что и может быть наказан отказом в дилерских ценах на всегда
по условиям договора с MHI не более 5% скинуть могу без разрешения дистрибьютора
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу