проще...согласен, но в плане эстетики двойная розетка выглядет почти как накладная...нууу потоньше конечно,...а вот одинарные в общей рамке , получаются красиво...углубленные аккуратные...но гимора больше, надо сверлить под два подрозетника
17.03.2010 в 22:44:47
проще...согласен, но в плане эстетики двойная розетка выглядет почти как накладная...нууу потоньше конечно,...а вот одинарные в общей рамке , получаются красиво...углубленные аккуратные...но гимора больше, надо сверлить под два подрозетника
17.03.2010 в 23:05:01
xariton написал : ...но гимора больше, надо сверлить под два подрозетника
Не ленитесь - для себя же делаете.
17.03.2010 в 23:10:22
sovitalik написал : этом случае конечно разница есть! Подскажите лучше кто нибудь по алмазной коронке? (оч. интересуюсь), в форуме расходки тема есть но вялая пока!
Неужели в бетоне можно алмазной коронкой что то высверлить? ))) Только с победитовыми наконечниками и перфр SD-Max...У меня макита...HR какая то там...забыл )) Большая короче. За день максимально 40 штук в бетоне насверлил...в двушке квартире, англичанину одному...Хорошо заработал, 400 лит. Эт 4 000 в рублях если.
17.03.2010 в 23:32:26
Комментатор написал : Неужели в бетоне можно алмазной коронкой что то высверлить?
Я уже который год сверлю, причём, Макитой SDS+ и подобных вопросов не возникало.
17.03.2010 в 23:39:53
Не жалеете свой перфоратор ))) И как долго времени на одно отверстие уходит? И какая коронка? Я один перф посадил, SDS+))) потом инет полистал и понял, надо только SDS Maxом только пользоваться, иначе капец перфу...
17.03.2010 в 23:58:45
Комментатор написал : Не жалеете свой перфоратор )))
А чего его жалеть, если его для работы купил? Я и ниши в железобетоне под ящики им же долбил, пока отбойник максовский не взял - пожалел. На год хватает и слава Богу ...
Комментатор написал : И как долго времени на одно отверстие уходит?
Минут пять. Плюс-минус, в зависимости от арматуры.
Комментатор написал : надо только SDS Maxом только пользоваться, иначе капец перфу...
Так то победитовой коронкой, а алмазом без долбёжки сверлят.
18.03.2010 в 00:02:01
Что то сомневаюсь я за 5 минут ))) начинал тоже с алмазной...хорошо если минут 20... А вот победитом, минут 7...И перф Макита, малый который, которым тоже долблю и сверлю, уже лет 6 пашет, но только не делаю отверстия под розетки...а каждый год менять, вещь дорогая всё таки...
18.03.2010 в 00:02:46
Или вы вначале по кругу отверстия сверлите? )))
18.03.2010 в 00:11:24
Комментатор написал : Или вы вначале по кругу отверстия сверлите? )))
Разумеется. Примерно три минуты на перфорацию и две на высверливание.
Комментатор написал : ...И перф Макита, малый который, которым тоже долблю и сверлю, уже лет 6 пашет,
В прошлом два 2450 на два 2470 поменял.
Комментатор написал : вещь дорогая всё таки...
Так для себя и работаем ...
18.03.2010 в 00:25:49
Не, я лучше максом дальше буду )) проще намного. Плохо только одно, у нас кризис...стройки год уже как умерли и не шевелятся...
02.08.2012 в 22:58:36
хочу установочную коробку стандартного диаметра (65 мм), но глубиной 2,5 см! :) не бывает таких? ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу