Gru
Gru
Местный

Тула

19.03.2010 в 12:06:16

2Монтажер
Обычная оценка рисков. Если считаете, что вероятность гибели заказчика слишком велика, не делайте.

zybr121 написал : я так думал что пол теплый надо сделать после того как сделают стяжку но до укладки плитки, а мастера меня уговаривают сделать сначала теплый пол, а потом сделать стяжку и потом на нее положить плитку! как правильно?

Правильны оба варианта, но вариант мастеров предпочтительнее, т.к. позволяет положить теплоизоляцию под стяжку. Что экономит Ваши денежки в ходе эксплуатации.

0
Монтажер
Монтажер
Местный

Запорожье

19.03.2010 в 22:21:04

Обычная оценка рисков. Если считаете, что вероятность гибели заказчика слишком велика, не делайте---------просто интересно Gru вы электрик или нет ------ по моему вопрос не в степени риска а в том делать по правилам или не делать -- с этой точки зрения перед вами не встает вопрос о степени риска которую вы скорее всего оценить не можете в связи с тем что предусмотреть все невозможно ----- и вот для исключения человеческого фактора в таких вопросах и придумано ПУЭ ------- ЭТО Я ТАК ВИЖУ ЭТУ СИТУАЦИЮ ведь если вы решите что риск минимален а когото стукнет какая вам потом будет разница если вы будете знать что ошибались \нарушая ПУЭ\

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу