Здравствуйте, уважаемые знатоки. Исходные данные такие: потолок (бетонные плиты) и верхняя часть стен (~1 м) покрашены побелкой. Это уже отмыто. Далее стены до пола покрашены масляной краской. Хочу покрасить потолок и часть стен краской Дюфа, например, Fassadenfarbe 90, а там где "масло" - наклеить обои. План дальнейших действий такой: 1) В потолке и стенах под покраску прогрунтовать вмятины, высушить и зашпатлевать. Высушить и удалитьвсё лишнее шкуркой. Затем все прогрунтовать, высушить и покрасить указанной краской. 2) Масляная краска со стен не счищается. Ее там несколько слоев. Думаю оставить, раз так хорошо держится. Зашкурить, где надо. Вмятины - зашпатлевать таким же способом как и в пункте 1. (Возникнут ли здесьтрудности? Шпатлевку на "масло" вообще кладут? Нужно ли грунтовать перед поклейкой обоев?) Далее - поклеить обои. Какие посоветуете в данном случае? Желательно, чтобы их можно было клеить внахлест. Обои нужны такие, чтобы можно было выполнять влажную уборку. Кухня все-таки. Если коротко, то это пока все. Прошу покритиковать этот "план". Не стоит писать, что при боковом свете в 500 ватт будут видны шероховатости и про необходимость выравнивания всего что только можно по маякам. Ожидаемое качество - не "экстра"-класса, ремонт делают непрофессионалы. Если не сложно, напишите, что будет держаться, а что точно отвалится, можно ли одну и ту же шпатлевку использовать для штукатурки и под масляную краску, ну и вообще за любой дельный совет буду благодарен.