21.06.2014 в 11:35:56
Сейчас купил струмент IVT,оригинальный КЕТАЙ.Насадки четыре:пилка,шпатель,шлифнасадка и полукруглая пила.Мощность 180ВТ.Пилит вроде нормально,шлифует хорошо,надолго ли хватит? Х.З.,но выбор у нас в "деревне":из одного один,ни БОШ ни ДЕВОЛТ ни остальные такого не возят.Одно обнадёживает расходку,судя по креплению,сам сделаю,так штааа вперёд!
21.06.2014 в 12:52:08
Мастер220 написал : На непрофильных работах, типа шлифовки, это может быть непринципиально
Я его покупал для пиления..и думаю что многие из форумчан приобретали по этой причине.Так что шлифовка меня не интересует - будет востребованность в шлифовании - куплю Ураган такой . Китаец,но вроде как нормальный.
21.06.2014 в 15:18:10
borodda написал : струмент IVT,оригинальный КЕТАЙ.
Я дико извиняюсь,но в паспорте написано Швейцария! На самом струменте,правда,ни чего не написано...
21.06.2014 в 15:43:03
Вячеслав И. написал : Я его покупал для пиления..и думаю что многие из форумчан приобретали по этой причине.Так что шлифовка меня не интересует
Тем не менее, в описаниях с гордостью пишут N насадок!!!, подразумевая не только пильные полотна, но и треугольные листики наждачки. У несведующего человека может сложиться впечатление, что машинка нужна для шлифования, а пиление - так, между делом. "Звериный оскал капитализма"(ц)
21.06.2014 в 15:53:17
Барута написал : А дальше вообще читать без смеха невозможно..
Я ваще, то что написано дальше, адресовал не Вам, а начинающим, кто стоит перед тяжёлым выбором и большими потратами. Представляете, купит человек дорогую вещь с производственным дефектом, попробует, и скажет, что плохая эта (осцилляционная, по-нашему) технология.
21.06.2014 в 18:04:36
проверил сегодня, с бошевской пилкой - люфт не более 0,5мм, едва заметен.
21.06.2014 в 18:23:50
Andreikir написал : люфт не более 0,5мм, едва заметен.
Видимо это свойство всех 034. На 025 было поаккуратнее
21.06.2014 в 20:09:54
Мастер220 написал : Господа - при покупке первый браковочный признак - тангенциальный люфт.
нет такого на МАКИТЕ ,да и не только на ней и быть не может есть только люфт между шестернями и без пилки патрон на мультерезаке не повернуть
21.06.2014 в 22:52:52
slonokaban написал : нет такого на МАКИТЕ ,да и не только на ней и быть не может
Повторяю уже не первый раз - Вам повезло. Я перебрал 6 экземпляров - у всех одинаковый дефект. Для чистоты эксперимента продемонстрировал продавцам PowerG, у которой всё было нормально. Почму "быть не может"? Высечка в вилке шатуна не соответствует диаметру подшипника в эксцентрике - чуть больше - обычная неаккуратность.
slonokaban написал : есть только люфт между шестернями
А где там шестерни? :cool:
22.06.2014 в 18:20:06
Давно меня не было, был занят, вот наконец-то вернулся, смотрю тема опять уходит в флуд, большинство сообщений прекрасно вписалось бы в общую тему по резакам. :)
С 1 июля будем в продажу выпускать МЭВ в новом кейсе , с августа будет МЭВ в коробке (как вариант комплектации).
22.06.2014 в 18:37:33
kalinkin написал : тема опять уходит в флуд, большинство сообщений прекрасно вписалось бы в общую тему по резакам.
Да,в то болото прекрасно впишется все что угодно. Надо ее уже переименовать как-нибудь:) kalinkin,а как обстоят дела с расходкой для МЭВ? В последнее время редко бываю на форуме,может быть упустил чего... В нашем местном магазине появился МЭВ-034 в продаже. На вопрос про пилки,продавец сказал,что все что нужно есть в комплекте:) А то что существует огромное многообразие расходки,и разных производителей,для него было откровением:)
22.06.2014 в 18:53:07
Sam-Samych написал : Да,в то болото прекрасно впишется все что угодно. Надо ее уже переименовать как-нибудь:) kalinkin,а как обстоят дела с расходкой для МЭВ? В последнее время редко бываю на форуме,может быть упустил чего...
Сейчас я не могу сказать причину, по которой мы не выпускаем расходку в продажу (не по причине незнания :) ).
23.06.2014 в 03:07:58
kalinkin написал : тема опять уходит в флуд, большинство сообщений прекрасно вписалось бы в общую тему по резакам.
Если Вы присмотритесь внимательно, попытка жёсткого канализирования тематики по моделям привела к вырождению данной темы. Дискуссия поддерживается благодаря естественным образом расширяющемуся контексту обсуждения. Вам же, как разработчику, это должно быть более интересно, чем просто славословия и/или убойная, уничтожающая критика. А так есть привязки, на что ориентироваться или от чего отказываться, не выходя за рамки своей ценовой категории. Кстати, Вы ранее писали, что ограничили диапазон предустановки оборотов, исходя из соображений опасности перегрева. ДеВолт использовал в своей вибропиле 300 Вт плавную регулировку от 0 до 22000 оборотов, как в электродрелях. Если Вы собираетесь выпускать различные варианты упаковки, не кажется ли Вам, что интереснее было бы часть продукции выпускать с опцией плавной регулировки, тем более, что технических сложностей здесь не усматривается - мощность всего 340 Вт - подойдет регулятор от любой дрели, перфоратора, лобзика. Как результат - интересная опция, которая будет отличать изделие от прочей китайчатины (по-правде сказать, отличающейся только цветом). В названии добавить букву "Е", как обычно делается в таких случаях. Поразмыслите на эту тему. Удачи!:)
23.06.2014 в 07:19:30
Мастер220 написал : интереснее было бы часть продукции выпускать с опцией плавной регулировки, тем более, что технических сложностей здесь не усматривается - мощность всего 340 Вт - подойдет регулятор от любой дрели, перфоратора, лобзика. Как результат - интересная опция, которая будет отличать изделие от прочей китайчатины
Вот в этом поддержу Вас! "Болгарочная" клавиша включения с фиксацией далеко не всегда удобна,если речь конечно не о многочисленных "тестах" на камеру с использованием верстаков,а о использовании инструмента по назначению: работа в труднодоступных местах,в неудобных положениях,на вытянутых руках и т.д. Убедился на личном опыте- "традиционная" клавиша в таких случаях уже небезопасна.
25.06.2014 в 23:52:58
Ну вот. Обидели Калинкина. И ваще все притихли...:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу