Sergdou, это крепление на Диолд подойдёт, но вам сильно повезёт, если этим полотном вы выполните поставленную задачу. Про полотна для стали SerShe уже написал. Для выполнения вашей задачи больше подойдёт ушм.
Sergdou написал:
И если искать, то какую? (Желательно - побюджетнее.)
Самый бюджетный вариант - берете любую пилку для резака и хорошее полотно для ножовки по металлу (типа Bahсo). Привариваете второе к первому и получаете хорошую пилку по металлу. Из одного полотна получается 7 пилок, хватит надолго, Итого одна пилка обойдется в 10-20 руб. Те пилки которые идут в комплекте вряд ли будут пилить металл.
На один крюк можно просто взять полотно для ножовки (если можно подлезть, а скорее всего можно) и спилить за пару минут без шума и пыли. Кроме того если крюк не замурован жестко резаком не спилить. А вообще резак по металлу не очень, слишком медленно, а если еще и покупать фирменные пилки, то очень дорого. Максимум что-то тонкое и мягкое - типа гвоздя в дереве.
Chert написал:
Для выполнения вашей задачи больше подойдёт ушм
Под потолком пилить проволоку 5 мм? Да ее можно кусачками откусить. Чуть надкусил (надпилил обычным, любым полотном по металлу для ножовки за 10 руб) и отломал.
Вячеслав И. написал:
я ещё Ермак полотна покупаю.Ценник от 79рэ
Chert написал:
Для выполнения вашей задачи больше подойдёт ушм.
Под потолком пилить проволоку 5мм? Да ее можно кусачками откусить. Можно только надкусить (или надпилить любым полотном для ножовки по металлу) и отломать.
Вячеслав И. написал:
я ещё Ермак полотна покупаю.Ценник от 79рэ.
SerShe написал:
Про Диолдовскую пилку сказать что-то однозначно нельзя. Может справится, может нет.
Понятно, спасибо!
Кроме бошевских и файоновских наткнулся на пилки FIT. ссылка
Цена вполне гуманная, заявлено, что сталь пилят, а крепление "универсальное". Остался только вопрос, к Диолду это крепление подходит?
FIT, Энкор, Диолд и еще куча всяких пилок делается на одной фабрике в китайской деревне. Эта пилка вообще умрет на металле.
Вот как пилит нормальная пилка металл
Gloom80, Незнаю,не доводилось пилить металл.Но на упаковке указано что можно.Крюк под потолком болторезом проще,МФИ не рассчитан на такие резы..,цвет.мет максимум.
Сейчас я бы вместо 34-го купил Elitech.Денежка появится куплю,а этот родне отправлю.
Вячеслав И. написал:
Сейчас я бы вместо 34-го купил Elitech
это который МИ 350ЭК? И почему элитех? Чем он отличает от диолда?
И хотел вопрос задать представителю диолда, у вас тут был разговор о том что в августе тестировали модель с пониженной скоростью на минимальке, в итоге такие модели пошли в серию или остались на стадии тестов?
Сам спросил, сам отвечу.
Купил Диолд 034, март 2015 года. Видно, даже если какие-то изменения и внесли в инструмент, но еще не скоро потребители это почуят.
frantic_dog написал:
И хотел вопрос задать представителю диолда
Было бы кому задавать... kalinkin теперь в другом направлении, а на другого консультанта на форуме так производитель и не сподобился. А жаль.
{{post:5301616,Я теперь больше читатель других разделов :) Специфика моей новой работы - крепеж и оснастка, но приятно видеть что тема живая. Жаль не видно развития темы, новые доработки, потенциальные новинки и т.д.}}
Здравствуйте. Закисли болты в подвеске машины диаметром 10мм. болгаркой не подлезть прошу совета сможет ли мфи его разрезать? Если да то какой и с каким полотном?