kalinkin написал : Твердость торцовой пилки 45-50 HRСэ
Твердость не высокая, отпилить гвоздь пару раз под сило конечно, но мне кажется что не ее это работа.
05.04.2011 в 13:05:31
kalinkin написал : Твердость торцовой пилки 45-50 HRСэ
Твердость не высокая, отпилить гвоздь пару раз под сило конечно, но мне кажется что не ее это работа.
05.04.2011 в 13:20:19
Argent_ написал : ожидал несколько друго эфектата от насадок с карбидом вольфрама, мне так показалось, возможно, они недосточно агресивны
Был бы там эксцентрик типа плоскошлифовалки, то да, было бы агрессивнее, но тут угол качания довольно небольшой. Я действительно такую производительность и ожидал. Хотел проверить на штукатурке, но нет возможности. На бордюрном камне проверял чисто на износ, удивило то, что повреждения насадки были минимальны. Хотя бетон ему не по "зубам".
05.04.2011 в 16:05:39
kalinkin написал : Был бы там эксцентрик типа плоскошлифовалки, то да, было бы агрессивнее, но тут угол качания довольно небольшой.
Да, согласен с Вами. Значит для машинки слишком велик зубчик с Карбида фольфрама. Хотя если на штукатурке, и помогать движением руки, от части должно прокатить, мне так кажется.
kalinkin написал : На бордюрном камне проверял чисто на износ, удивило то, что повреждения насадки были минимальны. Хотя бетон ему не по "зубам".
Неплохой результат. А какая амплитуда качения на конце насадки?
18.04.2011 в 14:25:19
У меня в наборе шли три насадки с твердосплавными - треугольная и 2 круглых. Так вот круглой после штукатурки резал штробы под провода, вырезал маяки, ну и по мелочам бугры там углы и т.п., швы от плитки вобще без проблем, со всеми этими работами износ был минимальный, причом и по бетону нередко подцеплял. Вообще я просто хотел рассказать как ее убил чтоб никто больше не напоролся - когда попытался порезать гипсолит - после пары разрезов вся эта твердосплавная насыпка отлетела начисто, в нем потом я уже потом когда присмотрелся что были какие то вкрапления черного шлака - с виду как матовое стекло, что оно такое не знаю к сож((
21.04.2011 в 09:27:54
Цена на насадки для МЭВ-0,25 МФ, с возможность заказа непосредственно на заводе в г. Смоленск.
Торцовое пильное полотно Для выполнения вырезов в пластике, древесине, гипсокартоне и мягких металлов Цена 60 руб.
Сегментное пильное полотно Для пластика, стеклопластика, дерева, гипсокартона, замазки, цветных металлов и жести. Цена 120 руб.
Твердосплавный рашпиль треугольной формы Для грубошлифовальной обработки шпательной массы, плиточного клея и дерева. Возможно использование с отсосом пыли и без него. Цена 250 руб.
Твердосплавный рашпиль пальцевой формы Для грубошлифовальной обработки шпательной массы, плиточного клея и дерева. Форма пальца с двусторонним покрытием оптимально подходит для художественных работ. Цена 250 руб.
Сегментное пильное полотно с твердосплавным напылением Для разрезания дефектных плиточных швов и фрезерования штукатурки и аналогичных строительных материалов. Цена 300 руб.
Насадка для шлифовальных листов Насадка для крепления шлифовальных листов Цена 70 руб.
Шлифовальный листы разной зернистости Для шлифования зернистостью 60, 80, 120, 180 различных поверхностей Цена 10 руб. за шт.
Базовый комплект насадок поставляемых к изделию Торцевое пильное полотно, сегментное пильное полотно, скребок, насадка для шлиф листов и шлифовальные листы, шестигранный ключ Цена 225,15 руб.
21.04.2011 в 10:56:54
kalinkin написал : Базовый комплект
Подорожал однако. :)
Feelgood!
21.04.2011 в 11:48:13
Ves написал : Подорожал однако
все как обычно
промо акция чтобы раскушали.
21.04.2011 в 11:54:06
kalinkin извините:o если упустил этот момент, а как и где эту расходку можно заказать, приобрести. Ткните носом плиз:)
21.04.2011 в 11:59:26
Vadim63 Напишите на мыло ozch@diold.ru с указанием насадок и своим адресом. Пришлют нал. платежом.
Feelgood!
21.04.2011 в 12:01:57
Ves ОК, спасибо понял попробую. Как понял у вас был опыт?
21.04.2011 в 12:05:30
Vadim63 написал : Как понял у вас был опыт?
Да, заказывал 3 ЗИПа. Когда они по 150р. были. Прислали быстро. Если нужно то и почтовый идентификатор дадут. :)
У меня и адаптер для ГОПа сделан.
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу